![]() |
Инвариант - Где-то внутри (Dogman Prod.) Записывали живую гитару Трек с готовящегося альбома:saint: Скачать/послушать: www.rghost.ru/4455655 www.dump.ru/file/5084650 www.webfile.ru/5141054 Контактная информация: www.vkontakte.ru/rzn.dogman - dogman www.vkontakte.ru/id17486135 - The_First www.vkontakte.ru/club11626279 - dogman production |
отличная песня! продакшн как обычно :inlove: |
мне только сведение не понравилось в остальном все хорошо музыка чудесная |
круто очень :horosho: понравилось :inlove: |
:horosho: :horosho: :horosho: |
:horosho: отличный продакшен! песня тоже очень хорошая):dovolen: |
Спасибо всем! |
Цитата:
|
сильный трек :horosho: припев хорош :king: ну и продакшн, естественно, на высоте, как обычно :cool: |
Цитата:
|
минусок крутой , сам реп только местами понравился, пение не воодушевило например , текст хорош, трек на уровне . |
Продакшн впечатлил :horosho: Трек порадовал, как-то по-новому звучите, + :) |
спасибо всем экспериментируем, Кирюх) |
Цитата:
|
Очень нравится как Роман тянет слова местами, в начале куплета. Продакшен ваще жесть. РОМА Я ТЕБЯ ЖДУ С БИТЛОМ!!! Припев думаю нужно было дать кому нить кто поёт немного проффесиональней или же считать его пожоще. Саня как обычно хриплым голосом по пацански, преёт! Молодца пацаны, тока припев не вставил до конца. В след раз мне давайте, я сделаю *шутит* В обшем на твёрдую 4. |
спасибо,Кирюх. Содержательно) |
Цитата:
|
заебца,бро) еще мнения :) |
трек хорош парни.сделан красиво и звучит так же.люблю такую лирику оба красиво сделали и исполнили:horosho: продакшн Романа как всегда радует |
от души) |
Спасибо, Сань! |
Качаем, народ) |
Цитата:
|
da niche tak track..tekst ponravilsya |
сэнкс |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |