![]() |
INVOX №2 + СИНГЛ от KREC Держу в руках долгожданный второй номер журнала INVOX. В нем куча статей: Outkast, здоровое интервью с Лигалайзом, Hip-hop allstars.... лень перчислять :D а самое главное это вложенный диск: сингл KREC, в который вошли три новые песни нигде не издававшиеся ранее и их инструменталы. 1 Музыка ft Maestro A-SID 2 Нежность 3 Муза 4 ins 5 ins 6 ins Журналы уже есть в нек магазинах вэйкап и интерактив через неделю уже должен будет везде появиться. Покупайте оставляйте мнение;) |
хочу лишь добавить, что в третьей песне я еще немного повыл :) ну типа атмосферу создавал... :D Звучит все суперски, журнал хороший, а упыри из Крэка - молодцы :) ну и я тоже ничего так... |
куплю если увижу журнал полюбому только ради сингла Kreca |
Вы продолжаете сотрудничать с Респектом? Ведь Invox, вроде, журнал RP... Так, ради только новых треков, журнал бы, наверное, и купил. Но тут трабла - не продается он у нас. |
Invox - не журнал RP откуда такая дезинформация. Это питерский журнал. |
Приятно, увижу, обязательно куплю! |
MR, значит, перепутал я что-то... |
Мои поздравления!!! Наконец-то ваши треки вышли в свет! Ждём полноценного альбома... :skaldust: |
=MR=: Ну раз это питерский журнал, то везите его нам в Москву. Если сами не приедете, то хоть со Смоки передайте.;) |
ЖДУ ЖДУ !!!!!!!!! |
Кайф! :kiss: :kiss: :kiss: |
Долго небыло . А что диск вложили - это хорошо . Вот только лучшеб сборнячки клали . Вот в плей уже по 2 диска вкладывают , так что есть к чему стремится . |
Нахуй сборник :tomato: |
чего на обложке? KRECи, вы в аське бываете? |
В Москве сто пудов он будет продаваться. Позже, если узнаю, напишу список, где его можно будет прикупить. В аське бываем=) |
вот где ты сейчас - я не вижу :) стуканись, знаешь номер. |
а в тюмень интересно есть возможность завезти???чтоб купить? |
Очень рад.....буду с нетерпением ждать,когда этот журнал появится в Ё-Бурге.....интересно послухать.......KRec когда же альбом???.....:) |
Прям щас себе его закажу, можно же да? еее :bokal: :cool: |
|
но ведь не совсем питерский, да? :rolleyes: |
уже заказал :bokal: :) |
хочу...... |
а отдельно сингл доступен ваще??? |
отдельно недоступен |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |