![]() |
A-Sid. Кобра, наверное опечатался от волнения )) (в трек-листе всё тип-топ) Покупайте журнал - читайте его, слушайте диск! ;) |
Вложений: 1 Итак, в свет вышел второй номер журнала INVOX, из которого вы с нескрываемым удовольствием узнаете о том: Что думает Лигалайз о Шеффе, своей семье и группе Многоточие. Высшая Liga. История Лигалайза. «Человек, чье имя будет в истории русского хип-хопа, кто бы ее ни писал». Как прошел день рождения скейтшопа «Баланс». Солнечный день с Димой Кругловым, Flammable Beats и командой DVS/Lakai/Matix. Кто такой Херби Хенкок и что из его музыки вы обязательно слышали. «Музыка, которую вы слышали миллион раз». Херби Хенкок: источник сэмплов и вдохновения. Как важно вовремя оказаться в плохой компании. Bad Company UK. Полный контроль: драм’н’бэйс от мэйнстрима до андеграунда. «Просто подними свою задницу и сделай что-нибудь, если ты думаешь, что ты лучше нас». Как можно одевать дурацкие розовые штаны и при этом считаться крутым парнем. Outkast: make love not war! С чего все начиналось. «Южная-фанковая-музыка-для-крутых-парней-в-не-менее-крутых-кадиллаках». Зачем еще нужна музыка. Звезды и Деньги – «Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя». Куда ходить, кроме hotteens.com Лучшие сайты: threadless.com, thanuka.com, jonburgerman.com, areadesign.com Как не опозориться, если тебя пригласит на день рождения Goldie. Брэнды: Triple Five Soul, Stussy, Drunkmunky Style, Damandi Dada, Adidas. Какие бывают билборды на свете. Акция Invox-Wakeup. 20 стрит-арт билбордов на улицах города. Кем мог бы быть Децл. Мистер Малой с новым альбомом. «Чтоб смеяться хорошо, нам не нужен порошок!». Как прыгать и не разбиться. Традиция – Extreme Fest «Свежий Ветер 2004». Три дня экстремальной культуры в Санкт-Петербурге. Что еще может журнал INVOX. Hip-Hop All Stars 2004 Как мы никого не победили. Европейский тур международной команды USD. Выступление русских роллеров на международном контесте IMYTA в Амстердаме. Почему не надо оставлять машины на улицах. Дипломированный вандал Easteric – самый эпатажный французкий райтер - выпускник Леонской Высшей школы изящных искусств. У кого снимается Риза и Джиза. Джим Джармуш «К нему как к никому другому подходит определение «культовый», культовый в своем первозданном значении». Как мы всех победили. Фотосессия «Олимпийские Игры» Почему в Питере самые модные парни. Северный Urbanwear: приятные мелочи для активных подонков. Зачем нужны ctrl+alt+del О компьютерных играх, как о новом жанре современного искусства. Как Wu может быть голландским. Russia according to RZA. Интервью Cilvarings и RZA журналу Invox. Какие добрые бывают чемпионы мира. Рецензии миксов Хобота и Ник1 от Dj Woody. А также: Вибрации reggae, raga, jungle, hip-hop, house и breakbeats в музыке Freestylers. Рецензии MadVillain, Viktor Vaughn, King Geedoorah, Sir_J & Legalize, Дымовая Завеса, Big Black Bootiq, Dilated Peoples, The Roots, Kanye West + CD: сингл KREC, EastEric video, билборды Наслаждайтесь. [email protected] |
судя по названиям - от Гапа тут три материала и три рецензии. :) как минимум |
сколкьо стоит он? |
Sos! Люди, пожалуйста, выложите в инет интервью с Лигалайзом! Или хотяб если в лом вылаживать всё, выложите, то, как Лига относится к Многоточию |
хех......держу его в руках...в колонках играет Нежность....КЛЁВА:kiss: |
ZAEBOVA KOGDA ALBOMCHIKI??? |
Krina Цитата:
|
Уже прочитал почти весь и прослушал.:) |
Цитата:
|
Мафон, и как?..:cool: |
Шикуете, плесень! :D (joking) У нас в Тарту вряд ли в ближайшие 2 года можно будет подобное издание купить :) |
Ну дак закажите тогда какие проблемы? |
Цитата:
хм...элементарно......зашла в магаз......дала денежку....и продавщица любезно предоставила мне журнальчик:D |
В Москве завтра в магазине Funky S3T должны журнальчики появиться.:king: |
Krina, да я у Мофона спрашивал как сам журнал... а тебе он понравился??. :boyara: |
ну да......на фотах много знакомых лиц увидела:D там статья с хх ол старс и еще статья, кода к нам RZA приезжал.... ну а ваще, самое клёвое - это диск:)......ради него, в принципе, весь сыр бор.....:D |
Krina, круто...я уже заказ сделал..теперь буду ждать... :) |
Надеюсь, завтра цепану на горбухе |
Вот сегодня полистала журнальчик, вроде есть что почитать. Надо будет. Ну и конечно треки послушала. Понравились, чего и следовало ожидать ;) :) |
Эээ... до Эстонии он доходить планирует? |
а до Владивостока???:D |
Хоршший журнал:) |
млин, прикольно, где заказать то можно? в инет-магазинах то есть где-нибудь? а если по почте? скоко стоит то? |
Ну что, есть тут добрые люди, кто-нибудь закинет их в нет? Поверьте, я живу так далеко, что здесь даже нет и смысла, что-то ждать. Так что я уверен, что здесь журнала не найдётся. Так что надеюсь на вашу доброту, люди, и жду песен. Думаю не только я один такой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |