![]() |
|
А на Южный Полюс тоже пришлют? |
interesno a v Latviju privezut KRECov???:confused: |
А ПИЗДАТАЯ ПОДБОРКА) мелодичные минуса)))) понравилось))) очень!!!!! журнал полистал да неплохо... мне кажется этот номер лутше, и больше уделено место хип хопу_) |
Вложений: 1 да мы в Хабаровске уже прикололись....;) |
гм... судя по названиям, посредственный очень такой журнальчик вот диск бы я послушал можт отпиратит диск кто? :morj: |
Журнал - фувел на самом деле. Диск - не слушал, но иметь его в коллекции охота, хотя первый альбом Креков был неудачным! |
нельзя сказать чтобы он был неудачным просто сейчас намного лучше ;) |
Корректор по-прежнему недорабатывает, хватает бросающихся в глаза ошибок. Печатался этот номер там же, где и предыдущий? Если да, то странно. Этот номер просто в руках разваливается - пока смотрел оглавление полобложки отвалилось от бумажного блока. Потом и первая страница чуть не осталась в руках. Сингл делали торопясь к выпуску? В первом трэке по верхам сыпет так, что хоть святых выноси. Такие первые впечатления. А полистать в принципе интересно. С Лигой нормальное интервью. |
красивый журнал, яркий... одно расстраивает - вроде никому на ногу не наступал, а... :) |
кувава Хороший журнал!Щс Креков слушать буду!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно.. как купил, а это в пятницу было из рюкзака у меня не вылазит журнал, в метро-хуйтро, и ничё ничуть не равалился |
Цитата:
|
Цитата:
Фувел-фувел. Особенно, если считать нефувелом стояние вдесятером на сцене и орание архихерни при этом. |
LOL |
Грамотно подъебал.:) я правда тоже в этой десятке был, но всё равно грамотно:) |
Пока прочитала только интервью с Лигой. Вопросы мне понравились. Так ненапряжно, интересно. Диск в машине. Слухаю. Нравится.:p |
Блин пацаны выручайте дайте мп3.:( |
Угу:) |
для Питера.....журнал продается во всех музыкальных магазинах "бч-7";) |
Музычка очень приятная... кайфово... |
Invox... a za bugor??? Mozgno zakazyvat'? |
На Горбушке вчера не нашел журнала :( Сказали "был, но разобрали..." Так может кто-то сказать, сколько будет стоить журнал с доставкой по почте? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |