![]() |
Цитата:
|
Да, и сегодня на горбухе не было... бля, хоть бы в выходные подвезли нах :) |
бля не как не могу найти этот журнал но важней него только бунус к нему продолжаем поиски уже в это воскресенье в питере ну если и там его не будет то будет жостко |
бч-7, мужик! :) |
даешь...в бч-7седьмой...ооой....наша организация помогает продвижению хипахаппа...в России...;) :D :D :D |
А что, действительно такой хороший журнал? Стоит купить? |
да нет Георгий, говорят не очень хороший. говорят дерьмом попахивает... |
Почаще козявки выковыривай, дружок. Может и получше запахнет. |
наваждение какое-то, я не могу найти этот журнал ваще нигде, ни на вднхе ни на горбухе даже его нет! |
Дело в том, что сначала отпечатали не весь тираж и журнал попал не во все магазины. В Москве сейчас есть в Фанки Стрит и Хобгоблине. С этой недели в сети музыкальных магазинов "Союз", "Титаник" и во всех заявленных здесь точках. http://www.invox.ru/distr/distr.html |
"во всех заявленных точках" от названия инвокс продавцы делали круглые глаза и шарахались, может у меня внешность марсианина? |
А мне ктонить ответит?????? А? Так за границой это реально как нибудь приобрести или не высылаете?:confused: |
Ras Kapone. Держи свою перду при себе. Говно - это не критика, это критинство! |
всем хейтерам мой дружеский FUCK OFF & DIE!!!!;) |
бля, на горбе снова нет, гребаный егебастус, два раза гонял.... если еще и в союзе не будет..... |
тогда придется тебе к нам в Питер.... |
Возможно, новый Инвокс будет продаваться на Тетрисе 25-го сентября: https://www.hip-hop.ru/forum/25-sentyabrya-2004-tetris-writing-b-boying-djeing-40493/ |
Цитата:
|
вчера купил таки его в фанки-стрите, там еще имеется в наличии штук 5 точно |
вчера купил таки его в фанки-стрите, там еще имеется в наличии штук 5 точно |
Залейие в сетку.. а.... тречки.. слухать ко то хотц.а если можа.. а если немаю... то купим |
там еще видяхи на диске и картинки! ;) |
rhymond zeRRgiuz ^ на зло рекордам и понервам да ???;) |
нет на горбе ваших склееных страниц |
KarabiS, я этот журнал искал целую неделю, после работы спешил перед самым закрытием фанки стрита купил его, я прошел все круги ада и кольца москвы и делиться не собираюсь! :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |