![]() |
rhymond zeRRgiuz: ну ты и казявка..:morj: |
Цитата:
"тебе" "ковыряться" "высморкаюсь" Цитата:
Все-таки искал, малыш, наш журнал. ;) Мир тебе. |
Мир всем. |
Мир мне! Ухааааааха! (коварный смех) |
Наконец то к нам в город привезли, до этого кроме 4-ого номера 100% ничего не было! :blackust: Куплю полюбому!:king: |
Цитата:
|
Это народный журнал! :) |
Спасибо за журнал. Сегодня просыпалась под "нежность" :bomba: :) |
Давно купил за 80 рэ). Вчера на ВДНХ сомтрел где 150 где 120 |
Цитата:
И ваще бля поосторожнее с родственниками, окей? Иначе мира те точно ни какого не будет. Малышка, я искал не журнал а сингл чиста... Мне тока он нужен... |
Ras - язык уже придержи. Заколебал тут из себя модного строить. |
Цитата:
|
Наконец-то зацепил в Союзе на Ленинском... По моему мнению, на данный момент krec делает лучший в России рэп. Так, как делает музыку Марат, не делает никто. А так, как читают Fuze с Грязным, никто не читает. Наконеч-то услышал первый позитив со второго альбома - трек Музыка, вот это охуенно. Сэмпл - жыр. A-Sid красавчиque. Я так понял, это центровой трек на сингле. Интересно, каково соотношение людей, купивших журнал из-за сингла / из-за журнала :) В Питер доставляются респекты, в общем :) P.S. Видео на дисочке тоже забавные, особенно с перекрашиванием тачки и танка, ваще жесть :D |
А я считаю, что Invox делает лучший в России журнал. |
Цитата:
Цитата:
отличный журнал + отличная группа = отличный продукт :skaldust: |
Уже больше недели жду журнал на почте. |
Говорят нежность сейчас лучшее, что было написанно в рос хип-хопе... где можно качнуть??? |
Давно хотел приобрести, но не верил, что найду в продаже… Узнал о дистрибуции в точках Союза и рванул на удачу. Бинго! 79 рэ и я довольный иду с журналом в пакете... Понравилось качество бумаги и печати. Напряг стафф про экстремалов и статья про танцы в самом начале. Наиболее интересны были ревью Гэпа, хоть я в них ничего и не подчерпнул.. Классный арт материал, отличная идея с билл-бордами (порадовался найдя их на сд), ещё не видел видео easterica, но очень интересно. Есть опечатки - только в интервью с Лигой я нашёл 2е не всматриваясь. В целом журнал понравился.. Но хотелось бы побольше открытий.. А то перемололи все последние события. Я уже "Кофе и Сигареты" месяц назад посмотрел.. А теперь, то ради чего я потратил деньги... Сингл Кухни.. "Музыка" - не в восторге.. скорее расстроен.. Имею хорошое представление о джазе (тем более удалось на фесте 4х дневном побывать в эти дни, т.е. настрой подобающий был), однако показалось очень натянутым, звучание мутное какое-то.. Фьюз уж как-то совсем "раздобрел", как Обломов.. У Грязного что-то с голосом, "С" слишком свиссстит + какие то новые "нерусские" интонации.. Маэстро, как-будто спросонья.. Рагамафин не в тему.. Чё уж тада скрэтчей не напили или бабёнок на бэки не присунули.. "Нежность" - лучше, хочется слушать и слушать.. Но у Грязного опять что-то с акцентом неладное.. Походу "фишечка". "Муза" - понравилась больше всего.. В стиле их работ с так и не вышедшего альбома. Соло Грязного - надрывно.. То что мне нравится.. А потом ещё и "послесловие" какое. Интересно, что будет нового в 3м номере... Может Смоки?) |
Цитата:
|
Купил, послушал, кайфова... есть ещё что почитать.. рул таме... Покупайте и не парьтесь везде продается... |
Пока что прочитала только интервью с Лигой и о хип-хоп ол старс - здорово. Кстати, у меня уже много людей брало почитать журнал и т.п. и он даже не думает разваливаться. |
Присто Рэппер Х подкуплен журналом Vogue. |
Полистал журнал - качественный да это итак все знают! Молодцы! Krec - без комментариев! Вышка!!!! |
Антоха, при встрече сингл с тебя.:) |
Фор, я его в Юстайлз послушал (раз этак пиздисят)... Приезжайте в воскресенье туда лучше... Максимка-пьянь как раз хотел книжку приобрести... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |