![]() |
А заграницу заказывать можно? |
:D:D:D:D sajt ne4o takoj !! :adiboy: respect :adiboy: |
nu Krec`ov ja imeju vvidu :) :D :D :D :D :D:D:D:D:D:D |
Новый журнал INVOX с синглом KREC'ов уже в продаже... Вышел в свет ещё один номер журнала INVOX, который можно заказать на сайте http://www.invox.ru Оцените журнал ! |
Песдатые траки палюбому Кичын Рекарц делает риальный рэп ё! Спасиба местнаму алкавытрезвителю и каммитету па защите блядей за треки. И нихуя треки не скучные. Они чиста цепляющие ё. Все в теме, дажы Маэстро ахуенно запел так в двух трэках! Хачю атметить трек пра любоффь "Нежность", очь заебцом, самэ большы панравилось. |
я спер тут треки у соседа- один даже чуть не оставил себе мне понравились все очень! |
Цитата:
|
Вчера надыбал дисочек. Слушал долго, примерно в таком порядке: 1,2,3,2,3,3,1,2,3,4,5,6,2,3,2,3,3. Это примерно час времени. Афигенно. Ассаи. |
Вчера получил журнал на почте (заказывал, кстати, 17го числа). Диск - сразу в плеер :) ОТЛИЧНО!!! Жаль, что мало, всего 20 минут звучания... Все, разумеется, на "пять с плюсом"!!! Слушать буду дооолго, наверное, до следующего релиза Кухни ;) Журнал полистал; очень хорошо - интервью с Лигой, статья про Джармуша (я давний поклонник его творчества), неплохие рецензии (правда, все как одна - исключительно восхваления :)) Интересно, а когда появится следующий номер??? ;) |
Кто-нибудь закинет в нет или нет? |
в нет нет |
почитать не успел ... не дали... картинки успел только заценить ... Лига там все пироги ... воще хочу сказать ,что крутой журнал получился ... а где продаецца ? |
Чё такое "ассаи"? PS> может вечером нежность выложу |
Я те выложу! :o :D |
завтра зарплату дадут - куплю журнал этот... лежит у нас... интересно... |
Цитата:
|
я помню в юности после прослушивания мистера малова никак не мог понять, что такое азерки |
Цитата:
|
если ты России то грех не купить журнал то. |
Сева Ц, посмотри выше! Нет я не из России. И заказал бы с удовольствием, и переплатил бы, но вот только мне никто ничего не отвечает. Даже маил отсылал. Но, без результатно. |
а тебе куда? |
В Латвию |
Грязный, давайте же альбом выпускайте наконец... Это шантаж! :boyara: "Ассаи" - чёзанах? Пальма? Имя? "очень"? Что вы все загадками кидаетесь, небось сами не в курсе.. ) |
:D :D :D |
treki superskie,"nezhnostj" zastrjala v winampe nadolgo ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |