![]() |
В новых трэках как-то уверенности в голосе больше, особенно у Грязного.. Эх, сольник походу будет отличный, только бы с заморочками не переборщили.. Читай по губам - откровенно... Но более рэпперски.. PS> судя по отзывам "музыка" многим не вкатила... |
Мне 3й (2й) номер меньше всех понравился . Хотя все равно неплохо . Буду заказывать дальше у инвокса . Побольше бы статей о репе и поменьше фото на всю страницу . |
Petryk, по моему, хорошее замечание. Markley, Antonio. Спасибо! Ассаи --> Получает штраф - неделю :morj: |
Блин ! Плз. Скажите, где можно скачать "Нежность" ??? Не могу, скоро помру без этой песни... А в магазинах не продают... |
Цитата:
|
Заказать журнал за пределы России можно через http://shop.rapland.ru/ |
ну что могу сказать - ждать в Анапе Инвокса не вариант было сразу... поэтому пробил его нехорошими конами) а что делать - моя любимая команда, а послушать без варианта... Музыка, Нежность, Муза - очень разные и очень шедевральные треки!!!!!! несмотря на возгласы агрессивных баунсеров о антидепересси и мегафлоуречитативе, Креки остались верными себе!!! респектос вам, пацаны!!! вы лучшие!!! особенно порадовала Музыка... продакшн все мощнее и мощнее! судите сами - если бы в России было полно коллективов типа американсого рил шита), могли бы мы показать лицо русского рэпа?????? хуй там - как в мире, так и у нас=) а вот Креки делают чисто РУССКИЙ рэп!!! за это респект вам, пацаны!!! |
И вполне вариант - www.invox.ru |
Ребят, я на той неделе получил по почте журнал - спасибо - а щас мне пришло еще одно уведомление - на второй журнал - я заказывал тока один - дак чего мне делать то теперь? |
Цитата:
|
ну вот уже.....и для всех..... |
Послушал треки... просто кайф! Муза- музыка на высшем уровне!!! Такой гармонии давно не слышал!!! Текст- в стиле автора, наверное еще долго буду заслушиваться и проводить параллели! Музыка- вообще другой трек... но очень приятный, Эсид красава, припев въедается, ходишь и напиваешь! Нежность не послушал... еще... надеюсь это так круто, как про нее говорят! Кавказ ждет альбома! |
2 Vanich: это, скорее всего, повторное уведомление о том же номере. Если же нет, то просто не ходи на почту. |
INVOX a skoljka tam za dostavku ili besplatno!! :)) :D :adiboy: :blackust: |
Цитата:
|
ИЛЬЯ, ТЫ СКОКА ЖДАЛ? МОЖ ТОЖА ЗАКАЗАТЬ, ЕСЛИ НЕ СОВСЕМ ДОЛГО... :confused: |
Диск то идет дней 10, просто сначала нужно чтоб накопились заявки - а потом я так понимаю идут на почту - ну 2 недели в общем. |
За неделю более 100 раз переслушал диск:) |
послушал: Krec - Муза.mp3 - классно.Очень понравилось.Слова,музыка,читка - всё как надо;). Krec - Музыка.mp3 - наверно слушать надо по настроению...мне сначало не очень понравилось. Krec - Нежность.mp3 также как и Муза!супер! ... Жду Альбома. удачи. |
В журнале очень мало интересного нашёл...поболее бы информации именно о культуре,а не о каких-то непонятных событиях...каких-то показ мод дерущихся мужчин=) теперь по трекам... в Музыке Эйсид не понравился...нее...а вот Фьюза пиздато придумал поиграть на созвучиях... Нежность-Навивает грустью...тоской какой-то...:)мне больше Фьюз понравился... Муза-лирика безбашенная...помойму самый сильный трек!!!:) |
Кто-то лишился моего доверия.... (кого я имею ввиду сам все поймет) |
Вопрос - когда третий номер и будет ли он комплектоватся аудио-эксклюзивом |
ну так-журнал говно кроме интервью рза и лиги-трэк тока 2ой неплохо |
пришло уведомление.... :cool: |
2 Roman - против критики ничего не имеем. но что бы ты сказал. если бы про Милитари Клан написали: "альбом - говно, кроме читки Ванича и обложки". Поконструктивнее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |