![]() |
INVOX a skoljka tam za dostavku ili besplatno!! ) ???? INVOX kak ego sebe suda v Latviju zakazatj???? :):D:D:D :blackust: :adiboy: |
Была инфа. Я думаю кто хотел уже купили и заценили ;) У мкня брат купил :p Я диск забрал себе журнал не читал... :king: Эх побольше бы таких номеров :p |
На сайте Рэплэнда можно заказать заграницу. Чуть повыше написано. |
Меня варианты голосования очень развеселили :netuz: |
Ну и как вам журнал в целом? Как думаете стоит подписываться? |
Блинов, ты когда веселишься, представляешь себе это - :netuz:? Миха, да не тупи, крутое чтиво :morj: :morj: |
Ассаи, нет. Это означает позор тому, кто составил такие "объективные" варианты ответов. Придумай что-нибудь помощней, можешь воспользоваться поиском моих сообщений, тогда перед тобой откроются новые и новые перспективы подъебать меня и показать свою тупость. Миха - я бы не стал. |
Тебе кто помогал написать так красиво? :morj: А вообще, кому журнал не интересен по каким-то причинам в тему могут и не заходить ----> ибо развелось гадов, которые способны только на то, чтобы гадить. |
Ассаи, молодец, уже получается. |
Журнал отличный ! порадовало : охуенный арт: баннеры + олимпиада + всесь журнал на самом деле статьи про музыку на пять балов (москва рулит) не очень понял про там модные шмотки и питерские тусы но все рано порадовался , што все уребят заебись ... извините за маты мир |
понравился сингл.... и пара статей... а так ... читать нечего.... |
Журнал не читал, слухал тока песни. Песни все нечешные. Вот только такое ощещение, как будто как тока Нежность начинается, сразу врубаю гитару или еще что, и сразу фанит на заднем фоне... Сводили что ли на спех? |
купил... |
Слушаю сингл..до слез....уже не добрая грусть..Уже Добрая тоска....Спасибо за слова....слушаешь и Хочется любить....... |
реальный журнал а ещё и сингл много интересного узнал |
"Нежность" - лучший трэк сингла. "Муза" - тоже понравился. "Музыка" напомнила проект Krec&Sat. В частности "Я закрываю глаза" и т.п. Неплохо, конечно. Но, как я уже когда-то говорил, мне кажется не ваш стиль. Это стизя Типичного Ритма :) |
Нежность - сильная вещь, больше всего понравилось из этих трех, остальные на уровне Крека. |
Прошу вас больше не кидать сюда ссылки с сингла! Наглость! Пользуйтесь ЛС! |
Наверное один из последних..Журналы я конечно не выписываю такие и вобще за глянц платить..нее..А вот сингл мне сегодня добрые люди подогнали. Очень даже удивился, т.к. был в полном неведении. Все песни в традициях - очень, и даже очень, очень! Вопрос такой: Это с готовящегося альбома? И когда ещё что нибудь нового ждать? |
Вся инфа скоро на www.kitchen-records.ru ;) Скальд ауууу.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |