Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Invox умер (https://www.hip-hop.ru/forum/invox-umer-62253/)

troy-t 10 ноября 2005 17:45

Invox умер

Похоже на то, что очередная попытка создания журнала о хип-хопе провалилась. Что же, не готова наша публика к массовому поглощению хип-хопа?Или же наша публика не готова вообще ни к чему............

M_K_Nigmo 10 ноября 2005 18:44

НАША ПУБЛИКА ГОТОВА ПОГЛАЩАТЬ ВСЮ ХУЙНЮ!!!

Афтар, тебе йад пить пора!

MAKY 10 ноября 2005 21:47

Похоже на то, что очередная попытка создания журнала о хип-хопе провалилась. Что же, не готова наша публика к массовому поглощению хип-хопа?Или же наша публика не готова вообще ни к чему...

Не читал журнал...Но опыт подсказывает,что не публика неготова поглащать,а издатели не готовы делать интересный МАССОВЫЙ журнал о Хип хопе.А в ином случае смерть заказана,бысто ли,медленно ли...Пичем,ни радио не готовы,ни ТВ пограммы...Учите мат часть,товаищи!!!:netuz:

Артур Скотт 10 ноября 2005 21:53

а это не пыздёш ли?

MAKY 10 ноября 2005 22:00

а это не пыздёш ли?
Ты о чем?

Лёша Памп 10 ноября 2005 22:01

а откуда такая инфа что журналда нет если даже так то мне кажется журнал надо было делать с меньшей рекламой и интереными интервью ну и цену снизить на половину и выпускать каждый месяц а не через 3

troy-t 10 ноября 2005 22:06

Нет, это не пиздёж..Последний номер был в мае...и до сих пор ничего......что журнал только мне одному был по-душе? всем насрать?

MAKY 10 ноября 2005 22:09

что журнал только мне одному был по-душе? всем насрать?

Видимо да...По крайней мере мне точно насрать...Может поэтому и умер?:D

fattface 10 ноября 2005 22:20

всем насрать, потому что он не умер

EmeDI 10 ноября 2005 22:45

чё за бред вообще ИНФОКС жив

Ассаи 10 ноября 2005 22:59

fattface, не могу понять твой комментарий, это как есть поеты такие, от слова поесть - пишут и пишут, сами не знают о чем. Подонки.

Журналу быть! :kiss:

Лёша Памп 10 ноября 2005 23:21

Цитата:

Цитата от troy-t :
Нет, это не пиздёж..Последний номер был в мае...и до сих пор ничего......что журнал только мне одному был по-душе? всем насрать?
ты чё ёбнулся что ли ;)
у тебя какой номер ?

Darksider 10 ноября 2005 23:41

небходимо потому что переквалифицироваться на рнб обзоры и на обложку размещать агилеру в обнимку с ашанти.

если честно, вообще идея журнала сейчас неактуальна. любую интересующую информацию можно прочитать в инете и абсолютно бесплатно. лично я в последний год вообще ни одного журнала не купил, ибо нет даже времени их читать, там масса ненужной информации, а в инете вся, только знай выбирай. это конечно сугубо мое мнение.

типа лучше сайт, чем журнал.
пс. если журнал, то надо комплектовать диском. с миксом эксклюзивным желательно. вот тогда будет стимул.

Алексей Рэйн 10 ноября 2005 23:57

А часть номеров вроде и так комплектовалась дисками - например, синглом KRec и миксом (или чё там было?) Сэми Делюкс.

rudebwoi 11 ноября 2005 00:58

ая люблю пиздатые журналы такие как ГЕО, ВОКРУГ СВЕТА , ПОПУЛЯРНАЯ МЕХАНИКА , РОЛИНГСТОУН ну и ИНВОКс палюбашечке ... а игромания ищо фо лайф

Пчим 11 ноября 2005 01:12

Цитата:

Цитата от rudebwoi :
ая люблю пиздатые журналы такие как ГЕО, ВОКРУГ СВЕТА , ПОПУЛЯРНАЯ МЕХАНИКА , РОЛИНГСТОУН ну и ИНВОКс палюбашечке ... а игромания ищо фо лайф
ну это все читают...:rolleyes: :boyara:

rudebwoi 11 ноября 2005 01:21

кстати ролинг стоун русский обрастает скилзами )

Z(L)o 11 ноября 2005 01:45

Дарк: не все же (видимо) желают сортировать и выбирать только лишь ту инфу, что их интересует . тем более, что это вовлекает определённые усилия. некоторые лучше поедят то, что подано, а не то что надо самому приготовить;)

Давно уж журналов не читал. соответвенно не могу знать, что с Инвоксом

Grju 11 ноября 2005 01:52

Мурзилка решает блиать :tomato:

Лёша Памп 11 ноября 2005 09:51

Да игромания рулез уже 4 год его читаю :blackust:

troy-t 11 ноября 2005 19:12

Короче всё понятно. всем нужен не журнал о хип-хопе, а о здоровье, красоте, играх и путешесвиях. Народ, вы чего в европе и штатах уже много лет живут и процветают журналы типа INVOX. а вы- значит лузеры, рас не смотрите вперёд.....

hot stuff 11 ноября 2005 19:40

помню,как ребёнок радовался свежему номеру Sourse'а,Mixmag'a,DJ'я,Muzik'a,Face'a и т.д. и т.п. в начале 90-х - когда инэта не было,и диски с миксами грели :boyara:

DmitriyK 11 ноября 2005 19:50

ну и хуй на него
журналы попса
только книги

EmeDI 11 ноября 2005 20:23

Цитата:

европе и штатах уже много лет живут и процветают журналы типа INVOX.
о да европа,штаты,этоже вообще круто,надо такими как они быть,балин там негры даже есть,оу черт может гуталином лицо намазать,для большей схоЖЕСТИ

Алексей Рэйн 11 ноября 2005 22:34

Что с тобой? :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.
Страница 1 из 2: 12