![]() |
Invox умер Похоже на то, что очередная попытка создания журнала о хип-хопе провалилась. Что же, не готова наша публика к массовому поглощению хип-хопа?Или же наша публика не готова вообще ни к чему............ |
НАША ПУБЛИКА ГОТОВА ПОГЛАЩАТЬ ВСЮ ХУЙНЮ!!! Афтар, тебе йад пить пора! |
Похоже на то, что очередная попытка создания журнала о хип-хопе провалилась. Что же, не готова наша публика к массовому поглощению хип-хопа?Или же наша публика не готова вообще ни к чему... Не читал журнал...Но опыт подсказывает,что не публика неготова поглащать,а издатели не готовы делать интересный МАССОВЫЙ журнал о Хип хопе.А в ином случае смерть заказана,бысто ли,медленно ли...Пичем,ни радио не готовы,ни ТВ пограммы...Учите мат часть,товаищи!!!:netuz: |
а это не пыздёш ли? |
а это не пыздёш ли? Ты о чем? |
а откуда такая инфа что журналда нет если даже так то мне кажется журнал надо было делать с меньшей рекламой и интереными интервью ну и цену снизить на половину и выпускать каждый месяц а не через 3 |
Нет, это не пиздёж..Последний номер был в мае...и до сих пор ничего......что журнал только мне одному был по-душе? всем насрать? |
что журнал только мне одному был по-душе? всем насрать? Видимо да...По крайней мере мне точно насрать...Может поэтому и умер?:D |
всем насрать, потому что он не умер |
чё за бред вообще ИНФОКС жив |
fattface, не могу понять твой комментарий, это как есть поеты такие, от слова поесть - пишут и пишут, сами не знают о чем. Подонки. Журналу быть! :kiss: |
Цитата:
у тебя какой номер ? |
небходимо потому что переквалифицироваться на рнб обзоры и на обложку размещать агилеру в обнимку с ашанти. если честно, вообще идея журнала сейчас неактуальна. любую интересующую информацию можно прочитать в инете и абсолютно бесплатно. лично я в последний год вообще ни одного журнала не купил, ибо нет даже времени их читать, там масса ненужной информации, а в инете вся, только знай выбирай. это конечно сугубо мое мнение. типа лучше сайт, чем журнал. пс. если журнал, то надо комплектовать диском. с миксом эксклюзивным желательно. вот тогда будет стимул. |
А часть номеров вроде и так комплектовалась дисками - например, синглом KRec и миксом (или чё там было?) Сэми Делюкс. |
ая люблю пиздатые журналы такие как ГЕО, ВОКРУГ СВЕТА , ПОПУЛЯРНАЯ МЕХАНИКА , РОЛИНГСТОУН ну и ИНВОКс палюбашечке ... а игромания ищо фо лайф |
Цитата:
|
кстати ролинг стоун русский обрастает скилзами ) |
Дарк: не все же (видимо) желают сортировать и выбирать только лишь ту инфу, что их интересует . тем более, что это вовлекает определённые усилия. некоторые лучше поедят то, что подано, а не то что надо самому приготовить;) Давно уж журналов не читал. соответвенно не могу знать, что с Инвоксом |
Мурзилка решает блиать :tomato: |
Да игромания рулез уже 4 год его читаю :blackust: |
Короче всё понятно. всем нужен не журнал о хип-хопе, а о здоровье, красоте, играх и путешесвиях. Народ, вы чего в европе и штатах уже много лет живут и процветают журналы типа INVOX. а вы- значит лузеры, рас не смотрите вперёд..... |
помню,как ребёнок радовался свежему номеру Sourse'а,Mixmag'a,DJ'я,Muzik'a,Face'a и т.д. и т.п. в начале 90-х - когда инэта не было,и диски с миксами грели :boyara: |
ну и хуй на него журналы попса только книги |
Цитата:
|
Что с тобой? :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |