Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Invox умер (https://www.hip-hop.ru/forum/invox-umer-62253/)

troy-t 11 ноября 2005 22:41

Разговор начинает отдалятся от заявленной темы, значит это одно, что большинство только пиздеть горазды, считая себя (не будем уточнять кем). А получается что большинство из собравшихся на этом форуме- дети, незнающие чего хотят. Видел я фото с отчёта Hip Hop All Stars, учесть хип-хоп публики - недоразветые подростки.

Курил 11 ноября 2005 22:42

что же теперь делать , мы все станем жить дальше:krik:

Волхв 11 ноября 2005 22:45

Жалко журнальчик. Я его покупал. Но надеюсь, что это гон.

Chief 11 ноября 2005 22:47

Цитата:

Цитата от Darksider :
небходимо потому что переквалифицироваться на рнб обзоры и на обложку размещать агилеру в обнимку с ашанти.

если честно, вообще идея журнала сейчас неактуальна. любую интересующую информацию можно прочитать в инете и абсолютно бесплатно. лично я в последний год вообще ни одного журнала не купил, ибо нет даже времени их читать, там масса ненужной информации, а в инете вся, только знай выбирай. это конечно сугубо мое мнение.

типа лучше сайт, чем журнал.
пс. если журнал, то надо комплектовать диском. с миксом эксклюзивным желательно. вот тогда будет стимул.

Я их только в поездку покупаю :o Инвокс просто не продается в ларьках... сколько не спрашивал - хуй, говорят, нету... и проходится брать Максим :morj:

У девушки взял какой-то бабский типа Oops! или еще какой-то, хз-непомню, так вот там рецензия на Prasа Mitchelа последний альбом была, а это пиздец как порадовало, что на ряду с какой-то танцевальной хуетой и какой-то альтернативой, там поставили 4 звезды этому не мейнстримному хип-хоп продукту и грамотно все расписали :o альбом я купил кстати...

papootalah 11 ноября 2005 22:58

тройти вот на днях в амереку пириехал стопудняг

Скальд 11 ноября 2005 23:17

Цитата:

Цитата от troy-t :
Видел я фото с отчёта Hip Hop All Stars, учесть хип-хоп публики - недоразветые подростки.
:horosho: :horosho: :horosho:

:nsk: :nsk: :nsk:

troy-t 11 ноября 2005 23:39

Нет. а что так и есть...россии ещё расти и расти(во всех отношениях)

Только мне тоже непонятно почему инвокса нигде в ларьках не було!!!!Да и не в INVOX'е особо дело. Вопрос уже скорее всего в публике.

rudebwoi 12 ноября 2005 13:17

васяо те чем публика то не нравицца я не догоняю чета

troy-t 13 ноября 2005 03:10

Чел, а тебя в принципе устраивает всё ? :confused:

troy-t 13 ноября 2005 16:27

Предлагаю изменить тему разговора...Журнал-это лишь один из аспектов ХХ культуры.Учесть любого проявления -"смерть" или примыкание к попсе. Это разве правильно?Почему так?...ваши мнения...:

MAKY 13 ноября 2005 16:32

Цитата:

troy-t Предлагаю изменить тему разговора...Журнал-это лишь один из аспектов ХХ культуры.Учесть любого проявления -"смерть" или примыкание к попсе. Это разве правильно?Почему так?...ваши мнения... :
А че тут думать то?...Всем хочется кушать,вот и делают люди попсу...А панацея от смерти не пимыкание к попсе,а обретение мозгов!!!Опыта!!!И некоторых других качеств...

troy-t 13 ноября 2005 16:37

Вопрос скорее всего в том, что нужны ли народу эти самые "мозги"?Такое ощущение, что всем и так не плохо живётся...

MAKY 13 ноября 2005 19:33

Нет,не нужны!!!
Вот тебе нужно то,чего ты не знаешь,и без чего спокойно жил?Думаю нет!!
Надо уметь донести,и заинтересовать народ,и тогда он всё схавает.Вот именно этого умения частенько и нехватает...

$on of $an 14 ноября 2005 12:15

тройти
не кричи волки, гадина ебучая

troy-t 15 ноября 2005 16:48

У тебя проблемы с русским языком? как расшифровать твою фразу? ps. скорре всего ты и есть те массы детворы, которая считает себя непонятно кем. :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

EmeDI 15 ноября 2005 19:46

Инвокс не умер для дураков который раз повторяется,надо знать о чём пишишь, а не распространять нелепые слухи. А про русский хип-хоп уже не раз говорили, что он является уникомом. И я думаю очень глупо задавать вопросы
Цитата:

Почему так?...ваши мнения...:

EmeDI 15 ноября 2005 19:47

Цитата:

Мне абсолютно похуй
:D :D :D :D :D :D :D :D :D

troy-t 27 ноября 2005 13:54

А кстати, invox и hip-hop all stars это одни и те же люди устраивают !?

$on of $an 28 ноября 2005 00:28

Цитата:

Цитата от troy-t :
У тебя проблемы с русским языком? как расшифровать твою фразу? ps. скорре всего ты и есть те массы детворы, которая считает себя непонятно кем. :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
ну ты ошибся чуток)

Волхв 28 ноября 2005 21:53

Кстати, на форуме Инвокса админ сказал, что журнал не умер. А в скором времени ожидается учащение периодичности.

Толян Морс 28 ноября 2005 22:01

Слава богу, хоть бы один номер в руки попал бы............

Koby Zer(O) 28 ноября 2005 23:40

скоро свежий номеррр;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.
Страница 2 из 2: 12