![]() |
Разговор начинает отдалятся от заявленной темы, значит это одно, что большинство только пиздеть горазды, считая себя (не будем уточнять кем). А получается что большинство из собравшихся на этом форуме- дети, незнающие чего хотят. Видел я фото с отчёта Hip Hop All Stars, учесть хип-хоп публики - недоразветые подростки. |
что же теперь делать , мы все станем жить дальше:krik: |
Жалко журнальчик. Я его покупал. Но надеюсь, что это гон. |
Цитата:
У девушки взял какой-то бабский типа Oops! или еще какой-то, хз-непомню, так вот там рецензия на Prasа Mitchelа последний альбом была, а это пиздец как порадовало, что на ряду с какой-то танцевальной хуетой и какой-то альтернативой, там поставили 4 звезды этому не мейнстримному хип-хоп продукту и грамотно все расписали :o альбом я купил кстати... |
тройти вот на днях в амереку пириехал стопудняг |
Цитата:
:nsk: :nsk: :nsk: |
Нет. а что так и есть...россии ещё расти и расти(во всех отношениях) Только мне тоже непонятно почему инвокса нигде в ларьках не було!!!!Да и не в INVOX'е особо дело. Вопрос уже скорее всего в публике. |
васяо те чем публика то не нравицца я не догоняю чета |
Чел, а тебя в принципе устраивает всё ? :confused: |
Предлагаю изменить тему разговора...Журнал-это лишь один из аспектов ХХ культуры.Учесть любого проявления -"смерть" или примыкание к попсе. Это разве правильно?Почему так?...ваши мнения...: |
Цитата:
|
Вопрос скорее всего в том, что нужны ли народу эти самые "мозги"?Такое ощущение, что всем и так не плохо живётся... |
Нет,не нужны!!! Вот тебе нужно то,чего ты не знаешь,и без чего спокойно жил?Думаю нет!! Надо уметь донести,и заинтересовать народ,и тогда он всё схавает.Вот именно этого умения частенько и нехватает... |
тройти не кричи волки, гадина ебучая |
У тебя проблемы с русским языком? как расшифровать твою фразу? ps. скорре всего ты и есть те массы детворы, которая считает себя непонятно кем. :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: |
Инвокс не умер для дураков который раз повторяется,надо знать о чём пишишь, а не распространять нелепые слухи. А про русский хип-хоп уже не раз говорили, что он является уникомом. И я думаю очень глупо задавать вопросы Цитата:
|
Цитата:
|
А кстати, invox и hip-hop all stars это одни и те же люди устраивают !? |
Цитата:
|
Кстати, на форуме Инвокса админ сказал, что журнал не умер. А в скором времени ожидается учащение периодичности. |
Слава богу, хоть бы один номер в руки попал бы............ |
скоро свежий номеррр;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |