![]() |
Иные feat Сэт-Разум.mp3 Приветствую. Предлагаю вам скачать совместный трэк группы ИНЫЕ(Кисловодск) и СЭТа(Краснодар)под названием РАЗУМ,записаный на студии KARAVANMUSIC на сайте www.inie.ru .Так же можете посмотреть фотографии со студии и Краснодара...Ждем вас у нас на форуме!МИР! СКАЧАТЬ!!!!!!! :blackust: |
Скучновато, имхо. Трэк "Истинно Иной" мне больше понравился. Сэт на голову выше Иных. скучновато зачитали. опять же, имхо! Мир! |
|
Бледный_(Иные), вы где-нибудь еще, кроме форума светились? |
в каком смысле? |
На сборниках, фестивалях. Альбом мож есть. |
мы молодая группа,т.е. сами по себе и занимались а вот вместе только 5 месяцев. На сборник выходим на Неотстоевский и YG говорил что на рэпрек этот трэк можно,так же поотсылал везде где знал...кстати если вариант есть кинь на [email protected] куда отправить трэк чтобы на сборник. так же нас взяли на радио местное,эту тему тоже отдадим,будет 2 трэка на радио.Состоим в организации X-Force www.uxm.ru вроде все,заходи к нам на сайт www.inie.ru стучись в асю 917014 или на мыло пиши если че... |
Ничего интересного кроме минуса я не услышал, уж извините. :o |
во прикольно... разные мнения слушать,все равно спасибо. Оцениваем еще... |
Сэт заебашил!!!!млин супер...но вы чё та неочень (без обид ИМХО) |
SAT poradoval, krassavchik inym eshe praktikovatsa nado |
Интересно как он согласился на совместный,или это была его инициатива? |
vnature:ma3im: |
по обоюдному согласию, бля работать надо... |
Вложений: 1 фотка с каравана |
Сэт - красава, Иные - никакие... работать вам нужно много! |
Без обид ,но меркните на фоне Сэта ... |
ну на фоне на фоне... а если предстьавить что Сэта нет,мы и не расчитывали чтьо на уровне сэта сможем... |
а помоему дак Иные не плохо читают и за 5 месяцев уже со Сэтом ебашат то что будет через год??? молоццы ребят...так продолжать! :skald: |
итают неплохо, рифмуют галимо, внешность мягко говоря нерэперская - но это уже что есть энивэй припев понравился - он чей - ваш или сэта? не блатуетесь-реальный плюс история совмеса мне неизвесна но это скорее промоутинг фит, чем реальный совмес успехов в тв-стве и стэй хамбле эз ю а;) |
Вообще трэк не понравился, и как не странно и СЭТ не приколол, а вот музычка ничего!!!!!!!Вообщем песенка начинающей команды с пиздатым минусом, но с детской падачей и текстами!!!!!!!!!!! Надо работать!!! А СЭТу РЕСПЕКТ за то что помогает начинающим!!!!1;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сэт Шым Влади не Доктор не Дайм не вы |
с этим могут быть проблемы на концертах, поначалу, если докажете что вы охуенны - вам простят |
я так не считаю,по поводу внешности проблемы на сцене....:D мы ж не квазимоды... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |