![]() |
2 ZERNO А что, Babangida инженером работает? Это что - автобиографическая песня?:confused: |
ну он вроде на инженера учиться он вроде диплом тока недавно сдал , а вообще лучше пусть он сам скажет, может я ошибаюсь... :) |
не, песня про чувака с погонялом шмель. тут братва с моего двора должна врубаться зерно, чекай айсикю |
но всё равно думаю те это полюбэ близко.. чикаю аськю - ничё нет... :confused: |
Мля, не качается, а послушать - то охота |
Прикололи оба трэка. Минуса хорошие, читка отличная, тексты первый просто норма, но второй - у бля, ваще!:D Рифмовка на высоте. мОЛОДЦА! |
Нравится, ой нравится мне второй трэк!:D |
и мне |
БЛЯ ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНАЯ ТЕМА,Я АШ ПРОСЛЕЗИЛСЯ,ЖАЛКО ЭТОГО ПИПА...!!!! ПРЫГАЙ СЮДА И ЦЕНИ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=622252#post622252 |
чуваки, спасибо всем KOBE, правой кнопулей надо по ссыле тырцать, save target as ZERNO, послал ещё раз. хотя блядь тут есть такая тема с моей аськой, не проходят часто сообщения |
отличные треки парень! Бомба мегаполиса,зараяжены все полюса эта вам не Мэри Попинс, это Бабангида,кто врубается???))))хавает, жует землю, пластилина нету,полно спермы....вот такие вот фазаны) |
babangida: не не катит по аси, давай в ЛС |
чото попер меня Инженер жестка! |
грамотно звучит |
Одной этой песни достаточно, чтобы разоблачить социальный кризис Россию. Вот такой я философ:D |
chet ssilka umerla poxodu :( perezalitj kto-to mozhet? |
|
Цитата:
--- trek oxuennij :miha: |
:kiss: -- нормальный :miha: остальные работы больше прут |
:kiss: :kiss: :kiss: --- a menja pochti vsjo ot babana prjot |
попробуем скачнуть :miha: |
Да, охуенныый был темачок...:rolleyes: |
Закачайте кто-нибудь вторую песенку тоже... |
2Macy, бля юля чё-то ты не то закачиваешь:o сотри эту песню не в падлу, позор по-меому какой-то:miha: |
нет, вот по-моему абсолютно без шуток всё реально=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |