Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Йога (https://www.hip-hop.ru/forum/ioga-369100/)

GАБА Брецептор 26 апреля 2011 23:12

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1073122004)
Цитата:

Цитата от GАБА Брецептор (Сообщение 1073121979)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1073121925)

А зачем вспоминать? Интереснее придумать ощущения.))) Когда бы я в жизни мог прочувствовать полное очищение и гармонию с окружающим миром?)))

Мне пока не удалось почувствовать полного очищения, окружающая среда каждый день заполняет мозг новой нужной и ненужной информацией :)
А так это как в технике Мантека Чиа "Внутренняя улыбка", надо вспомнить чувство любви, когда видишь любимую девушку и это тепло внутри появляется и его надо удерживать и развивать

Ого, я и не могу сказать, что чувствую к кому-нибудь на этой планете искреннюю любовь.)) Поэтому Внутренняя улыбка не для меня :)
А с ненужной информацией, просачивающейся в сознание со всех сторон надо как-то бороться, быть проще, наверное.)

Себя полюби искренне и окружающим людям от этого станет лучше :)
Информацию надо сразу отслеживать и отсеивать ненужную, но всё равно будет просачиваться левая инфа, никуда не деться, если только уйти жить отшельником

@BadBoeing 27 апреля 2011 07:20

Не занимаюсь и не тянет познавать эту область.
Но есть знакомые девушки, которые фанатеют от этого...

Аяяюшки 27 апреля 2011 07:33

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1073121787)
Цитата:

Цитата от GАБА Брецептор (Сообщение 1073121752)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1073121665)

Ого, последнее звучит странно и как будто из уст буддийского монаха :) Что подразумевается под осознанием тела?

Осознавай ощущения в теле, осознавай сразу всё тело как одно целое, у меня во время этого упражнения появляется чувство тела, бывает осознавание тела становится в кайф, если долго стараться, то снисходят бонусы за труды

Хм, круто... Не знаю правильно ли, но перед сном иногда в полном спокойствии удавалось добиться такого расслабленного состояния. Может можно это назвать чем-то типа медитации, но когда просто ложишься на кровать не получаешь такого кайфа, а если попробовать прочувствовать как тело растекается по поверхности вообще круто. Потом и спится круче. Эти заморочки у меня вообще начались с попыток увидеть Осознанное сновидение.))

Ты походу Кастанеды перечитался, а вообще в йоге это называется шавасана

Storc 27 апреля 2011 08:10

Цитата:

Цитата от sashawonder (Сообщение 1073121293)
Йоба

а я его сэнсэй, пишите на счет занятий

Joni D 27 апреля 2011 08:14

:ugly:

DISPEL 27 апреля 2011 08:27

В перспективе :)

aspirin 27 апреля 2011 08:28

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1073121354)
Цитата:

Йоба

Ну и зачем?

Я не занимаюсь, но было бы интересно узнать о простеньких упражнениях. Тонизирует ведь, вся фигня, с утра бы не отказался от лёгкой йоги :)

Лучше повешай дома боксёрский мешок и занимайся лёгким боксом... А такие вещи как йога ушу каратэ итд..тоесть восточные практики..ими нельзя заниматься поверхностно, так как это либо время потраченное впустую либо во вред своему же здоровью;)

Wee 27 апреля 2011 08:43

йога это же ногу за голову?

aspirin 27 апреля 2011 08:59

Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1073124020)

АГА))Есть там и такое))) Хотя различных направлений йоги много...

GАБА Брецептор 27 апреля 2011 12:55

Надо развивать в себе Любовь, это целительная энергия.
Но негатив во мне пока сильнее, разрушительное начало :)
Сами себя разрушаем нервяками всякими

KOULD 27 апреля 2011 13:35

хотел попробовать, но говорят нужно начинать со знающими людьми, а то приводит к плохим исходам

evilfrey 27 апреля 2011 13:41

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1073123982)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1073121354)
Цитата:

Йоба

Ну и зачем?

Я не занимаюсь, но было бы интересно узнать о простеньких упражнениях. Тонизирует ведь, вся фигня, с утра бы не отказался от лёгкой йоги :)

Лучше повешай дома боксёрский мешок и занимайся лёгким боксом... А такие вещи как йога ушу каратэ итд..тоесть восточные практики..ими нельзя заниматься поверхностно, так как это либо время потраченное впустую либо во вред своему же здоровью;)

Ого, это отчего же может быть вред?
Цитата:

Цитата от Аяяюшки (Сообщение 1073123861)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1073121787)
Цитата:

Цитата от GАБА Брецептор (Сообщение 1073121752)

Осознавай ощущения в теле, осознавай сразу всё тело как одно целое, у меня во время этого упражнения появляется чувство тела, бывает осознавание тела становится в кайф, если долго стараться, то снисходят бонусы за труды

Хм, круто... Не знаю правильно ли, но перед сном иногда в полном спокойствии удавалось добиться такого расслабленного состояния. Может можно это назвать чем-то типа медитации, но когда просто ложишься на кровать не получаешь такого кайфа, а если попробовать прочувствовать как тело растекается по поверхности вообще круто. Потом и спится круче. Эти заморочки у меня вообще начались с попыток увидеть Осознанное сновидение.))

Ты походу Кастанеды перечитался, а вообще в йоге это называется шавасана

Не перечитался :) спасибо за информацию.

Аааань 27 апреля 2011 14:10

Хочу заняться.Но никак не получается.Времени нет...:(Лето жду)

aspirin 27 апреля 2011 15:26

Цитата:

Цитата от Аааань (Сообщение 1073126184)

Значит не хочешь.. Либо желание ооооооочень маленькое...

Pistol 27 апреля 2011 15:35

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1073126802)
Цитата:

+1

всегда можно время найти, если очень хочется.

GАБА Брецептор 27 апреля 2011 15:38

У меня дед на голове стоял :) Улучшается кровообращение мозга :) А можно еще отжиматься кверху ногами, еще и плечевой пояс прокачивается

Аааань 27 апреля 2011 15:52

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1073126802)
Цитата:

Не исключено.:)

ДЫНЯ 2 мая 2011 23:17

я когда медитирую чувствую 2 чакры Аджина и Сахасрара... недавно открыл муладхару... Эксперты тут есть? может кто как прокоментирует.

http://www.ezoteriki.com/uploads/posts/2010-03/1268943529_chakry.jpg

GАБА Брецептор 3 мая 2011 08:54

Расскажи как открывал чакры. Я если на солнечном сплетении концентрирую своё внимание, то кажется что чакра активируется и начинает вырабатываться легкое тепло, но кажется это не то, потому что точно также внимание можно перенести и в мизинец правой ноги и будешь думать, что в этом месте открылась чакра

Одна такая 3 мая 2011 09:56

я бы хотела походить. но надо собраться и пойти. :)

Wee 3 мая 2011 10:34

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1073124060)
Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1073124020)

АГА))Есть там и такое))) Хотя различных направлений йоги много...

ты сам занимаешься?

ДЫНЯ 3 мая 2011 13:42

Цитата:

Цитата от GАБА Брецептор (Сообщение 1073172983)
Расскажи как открывал чакры. Я если на солнечном сплетении концентрирую своё внимание, то кажется что чакра активируется и начинает вырабатываться легкое тепло, но кажется это не то, потому что точно также внимание можно перенести и в мизинец правой ноги и будешь думать, что в этом месте открылась чакра

Я если чесно незнаю как их открыть, думаю это не зависит от твоего желания, но скорее от твоей сущности и от твоих енергетических потоков в повседневной жизни.

Но всёже я пытался открыть чакру лотоса, на мокушке, делал просто как ты... Брал енергию чакры третьего глаза и просто напралял его в мокушку, или допустим двигал по всей голове чтобы размять немного потоки. А потом какбы начал одну часть напралять на мокушку, а вторую оставлял у глаза, после в этом уже не нуждался ибо мокушка сама начала открыватся независимо от глаза.
Сейчас допустим я чувствую поток енергии в мокушке но не в глазу...

Фанат_Бабана 3 мая 2011 13:48

Цитата:

Цитата от GАБА Брецептор (Сообщение 1073121288)
Занимается кто-нибудь на форуме йогой серьезно?

Только наваленый:o:horosho::guinda:

Элкей 3 мая 2011 13:59

ни когда даже в голову не приходило заниматься этим

GАБА Брецептор 3 мая 2011 18:52

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073174380)
Цитата:

Цитата от GАБА Брецептор (Сообщение 1073172983)

Я если чесно незнаю как их открыть, думаю это не зависит от твоего желания, но скорее от твоей сущности и от твоих енергетических потоков в повседневной жизни.

Но всёже я пытался открыть чакру лотоса, на мокушке, делал просто как ты... Брал енергию чакры третьего глаза и просто напралял его в мокушку, или допустим двигал по всей голове чтобы размять немного потоки. А потом какбы начал одну часть напралять на мокушку, а вторую оставлял у глаза, после в этом уже не нуждался ибо мокушка сама начала открыватся независимо от глаза.
Сейчас допустим я чувствую поток енергии в мокушке но не в глазу...

Я сейчас временно оставил аджну, а то начинал сходить с ума. Сейчас осознаю тело как единое целое и визуализирую

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.
Страница 2 из 7: 1234567