![]() |
Цитата:
Информацию надо сразу отслеживать и отсеивать ненужную, но всё равно будет просачиваться левая инфа, никуда не деться, если только уйти жить отшельником |
Не занимаюсь и не тянет познавать эту область. Но есть знакомые девушки, которые фанатеют от этого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:ugly: |
В перспективе :) |
Цитата:
|
йога это же ногу за голову? |
Цитата:
|
Надо развивать в себе Любовь, это целительная энергия. Но негатив во мне пока сильнее, разрушительное начало :) Сами себя разрушаем нервяками всякими |
хотел попробовать, но говорят нужно начинать со знающими людьми, а то приводит к плохим исходам |
Цитата:
Цитата:
|
Хочу заняться.Но никак не получается.Времени нет...:(Лето жду) |
Цитата:
|
Цитата:
всегда можно время найти, если очень хочется. |
У меня дед на голове стоял :) Улучшается кровообращение мозга :) А можно еще отжиматься кверху ногами, еще и плечевой пояс прокачивается |
Цитата:
|
я когда медитирую чувствую 2 чакры Аджина и Сахасрара... недавно открыл муладхару... Эксперты тут есть? может кто как прокоментирует. http://www.ezoteriki.com/uploads/posts/2010-03/1268943529_chakry.jpg |
Расскажи как открывал чакры. Я если на солнечном сплетении концентрирую своё внимание, то кажется что чакра активируется и начинает вырабатываться легкое тепло, но кажется это не то, потому что точно также внимание можно перенести и в мизинец правой ноги и будешь думать, что в этом месте открылась чакра |
я бы хотела походить. но надо собраться и пойти. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но всёже я пытался открыть чакру лотоса, на мокушке, делал просто как ты... Брал енергию чакры третьего глаза и просто напралял его в мокушку, или допустим двигал по всей голове чтобы размять немного потоки. А потом какбы начал одну часть напралять на мокушку, а вторую оставлял у глаза, после в этом уже не нуждался ибо мокушка сама начала открыватся независимо от глаза. Сейчас допустим я чувствую поток енергии в мокушке но не в глазу... |
Цитата:
|
ни когда даже в голову не приходило заниматься этим |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |