![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приблизся к ней, очень очень близко, настолько близко чтобы ты смог увидеть в ней пустоту... как только ты почувствуешь пустоту в боли, она расстворяется изнутри как капля воды расстворяет чернила. пробывал, очень приятно удивился :horosho: тут на видио как раз Монах делает это. Цитата:
Добавлено через 1 день 19 часов 9 минут Круто !сегодня смог открыть все чакры одновременно...кроме копчика ... горел как новогодняя ёлка :D:D |
Спасибо за видео, Дыня. Сейчас буду их все смотреть. Какие у тебя были телесные/эмоциональные ощущения, когда ты почти все чакры открыл? |
Я даже не серьезно ей не занимаюсь:| |
Цитата:
Что интересно до этого я открывал только 2 чакры вместе одновременно, а тут практически все кроме копчика:rolleyes: прикольно так, нада будет сделать как с чакрой на мокушке делать, подпитывать их время от времени, чтоб они потом сами открывались и поддерживали себя...все всместе или по отдельности Но там вроде есть какято связь между ними, мол Аджна, третий глаз, питается животом и пахом, и тд, все связи не помню на чакрачка.ру должно быть описанно. Кстати возможно что на самой картинке боковые отходы разных цветов соответсвуют подпитке от той или иной чакры, возможно...;) Кстати у тебя какие ведущие чакры?:) У меня насколько я себя знаю глаз и пах (:skald:/:guinda:) |
Цитата:
Я из чакр реально могу чувствовать и активировать только Аджну. Вот долго не активировал ее, сейчас вспомнил, переместил концентрацию в лоб и сразу почувствовал пульсации, вслед за аджной подключается темечко, но еле заметно. А если например в живот перемещаю внимание, в грудь или в шею, то ничего подобного не происходит. Только с аджной такое у меня. :) |
Цитата:
кстати в нательных чакрах сложность в том, что воокруг много органов и поначалу както непонимаешь где сосредоточится, незачто зацепится... у меня так было помню Показать скрытый текст
хех:D после того как написал "сердце" подумал о нём и щас сижу чквствую :D круто, недумал что получится
|
С утра делаю упражнения, называют их чаще всего 5 тибетцев. Занимает времени минут 5 всего. После упражнений в областях основных чакр чувствуется пульсация. Я не больно-то разбираюсь в чакрах и только примерно представляю что это такое. Но пульсацию можно, думаю, объяснить на физическом плане, тем, например, что кровообращение улучшается. Большая разница в самочувствии ощущается когда забываешь или ленишься делать. В самый раз, считаю, для тех, кто хочет приобщиться к йоге и не знает с чего начать. В гугле много написано насчет этих упражнений, видео полно даже. Вечерами пытаюсь "медитировать", просто в наушниках включая индийские мантры, сидя с закрытыми глазами и прямой спиной. Бывало несколько раз такое, что внезапно видел белый свет и [s]малиновый[/s] легкий звон в ушах. Для себя объяснил, что после тяжелого загруженного дня может немножко нервная система шалить. Может, у здешних гуру другое объяснение найдется :) |
Цитата:
|
Не интересно это занятие:asid: |
Круто :o |
Какие то вещи пишите, больше из ряда окультистких практик. После прочтения ваших рассказов я бы низачто не начал заниматься так называемой "йогой". А вообще все ваши техники "растворения боли" или еще чего то, смахивают на позерство людей, которые опять таки повторюсь начитались Кастанеды или подобных авторов, не имеющих к йоге никакого отношения. Хотя может быть вы конкретный гуру, тогда извините конечно.:) |
Цитата:
|
не пробовал, боюсь застрять в позе:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ее юзал:Dтам даже показанно было как сделать оружие из любых подручных средств |
У меня друг пошел на 3-х дневные курсы по йоге, заплатил за них 2,5 касаря, мож чему нибудь и научился) |
Цитата:
|
Занимаюсь для себя) Приятно...мило...:braz: |
Цитата:
было такое:horosho::horosho::zooninja: |
Щёк говорят анальной йогой занимается:guinda: |
впизду эту йогу, ебашим йогурт |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |