![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энергия ""Чи"" поможет вам засунуть Левую ног вам же в жопу,затем правую ногу засунуть в рот....при это указательным пальцем тыкать в занятый ногой анус----Джигурда даж видео снимал подобное...стопудов вам говорю...хасльная тема это. |
Цитата:
Цитата:
|
йога эт круто и полезно. |
... как для теля так и для духа:) |
Вложений: 1 Основные чакры Давайте разберемся в чакрах. Начнем с номера 1 Базовая чакра - Исток, я думаю что сплетение копчика это член, седалищно-луковичная мышца и анус. Член активируется во время секса. Седалищно-луковичная мышца тренируется упражнением, когда писаешь, то если остановить поток мочи, то имеено эта мышца ее задерживает и потом надо научиться эту мышцу сокращать и долго держать я напряге уже не во время мочеиспускания и тогда от такой тренировки седалищная мышца развивается и получается долго не кончать, эта та мышца которая бугорок сразу под мошонкой. Что насчёт ануса, то он открывается каждое утром, когда мы срём. Чакра под номером 2 Кресцовая чакра - Зарод как я понимаю это простата, репродуктивная, мочеполовая система. А дальше вроде всё понятно, если нет давайте обсудим подробнее. http://s39.radikal.ru/i084/1105/d2/13a78f2f314c.gif |
меня сегодня друг обучил дыханию для йоги, буду пробовать, 2 техники теперь знаю |
Расскажи что за техники. Я знаю одну, про наблюдение дыхания. |
одна - зажимаешь одну насопырку и медленно вдыхаешь, потом эту отпускаешь, заживаешь другую, медленно выдыхаешь, и так мину 5 где-то. Еще есть - 10 раз вдыхаешь, выдыхаешь медленно, потом 20 раз средним темпом, потом 30 раз быстро, перед этим надо несколько раз поделать дыхание - быстро резко вдыхаешь и очень резко выдыхаешь, только чтобы соплей в носу небыло, а то все вылетет. |
Вложений: 3 Показать скрытый текст Цитата:
:inlove: |
Недавно медитировал - чувство как буд-то лечу в какую-то бездну, затем почему-то затряслась левая нога и я прекратил, первые минут пять после этого все краски были черно-белыми |
Цитата:
не дальше ) |
Энергия Вселенной входит через чакры головы. Проходит через дыхательные пути и желудочно-кишечный тракт и в них впитываются вещества из воздуха в кровеносную систему, перерабатываются в печени, далее неосязаемая часть энергии разворачивается в нижних чакрах и поднимается вверх вдоль позвоночника и выходит через темечко вверх во Вселенную |
Цитата:
|
Нормальная вообще тема, но глубоко в неё уходить не стоит, можно стать йогнутым! |
Дорогие гуру. Как при помощи Йоги избавиться от полинаркомании? |
Ступни могу выворачивать с другую сторону :o Бабы заебали : покажи покажи оО как так ? ты йог? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну в принципе силой самоубеждения можно справится но нужно быть сильным какбы, я допустим от курения так избавился :) в одночасье :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нах надо :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |