![]() |
Цитата:
и судя по всему оно так и есть, ведь я курить и правда не хочу :) |
я преподаю йогу кстати йога это мой хасл :) |
я занимаюсь, но глубоко в философию предпочитаю не вникать. Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
ну, трудно представить себе курящего йога, это же чушь. вот и здесь тоже вполне себе может прийти осознание или просветление на очень тонком психическом уровне, если, конечно, заниматься серьезно все дело в голове, ну а еще можно ко врачу обратиться |
Спасибо |
у меня мама йогой занималась :dovolen: |
вот нашёл эту тему хочу попробовать помедитировать |
Цитата:
Чтож, тогда присажывайся по удобнее Лешь, откинь все свои мысли, сделай большой вдох-выдох, и просто следи...следи за тем как твоё тело дышит :). Не вмешивайся в процесс, а считай, вдох -1, выдох -2, вдох 3, выдох 4... и так до 20. Потом заново:) Если появятся какието мысли, и ты словишь себя на этом, то немедленно возвращайся к дыханию... если сбился, то начинай заного :horosho: Если захочешь встать, либо тебя неотпускает какаято плохая или назоиливая мысли, просто наблюдай за этим... Констатируй : Хм, интересно, моё тело хочет встать... и продолжаеь считать дыхание не думая ниочём. :horosho: Когда научишься отчищать свой разум удерживая концинтрацию, то потом можешь анализироать всякие феномуны и тд :) Можешь также наполнять себя любовью ко всем живым существам, чувствовать эту любовь и счастье у себя внутри, улыбка сама появится :) а вообще то помнишь, там в одной статье что я тебе дал Лешь, есть про медитацию :) |
Цитата:
статью уже читаю |
Цитата:
или них не шарю?? Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
но это называется медитация...:horosho: |
ёгой тока бабёны занимаются |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты неправильный |
я и есть правильность |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хз.. единственное ассоциируется со словом Гоа))) |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
а перед тем , как хочешь заняться медитацией , нужно употреблять шо - нибудь или нет ? внатуре без подъёба спрашиваю вдруг под бошкой легче это делать |
Цитата:
|
ахахах ну с такой сучкой я бы с удовольствием позанимался йогом :kiss: |
сучка для красоты и радости :dovolen: |
сучка какаято резиновая:morj: а йога отличная штука, только порой страшновато, если сильно увлекаться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |