![]() |
Цитата:
а вообще представь только, как ты в магаз заходишь такой и кассирше говоришь, будьте добры, мне две слойки и йогУрт:morj::morj::D а она тебе: чиво:confused: ково ибут:confused: |
а не пофиг ли:o как будто щас все начнут переучиваться....как говорили так и будут говорить |
Лишь бы заявить что министерство образования все еще существует в стране и выполняет какие-то функции. как дешевый пиар в шоу- бизнесе, похуй что, лишь бы пиздели о них. так и эти - хуйню какую-то жалкую ввели, а имеет это смысл или нет - им поебать. |
Кто-нибудь слышал, чтоб говорили йогурт с ударением на 2 слоге?? я так ни разу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
толстой, значит, йогУрты кушивал:morj::morj::D:D старый извращенец:miha: |
а вместо подоконник-поколодник:confused: |
Если «йогурт» из албанского языкаАлбании пришёл ( есть версия про пиратов и «йо-хо-хо» ) , то там его зовут «йохохоурт» аще И тут уже как хочешь ударяй |
тАндем фандейшн |
да йогУрты даже мне звучит:| |
собственно, такой стих вот родился: в толстовке раз по сто лёву толстого ебут: заталкивают шпаги толстые и выплёскивают на ебло йогУрт :ma3im: фактически белый:dovolen: |
далбаебизм) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально всё. |
Пошёл нахуй или пошёл на хуй? |
Цитата:
Если ты используешь сие словосочетание как слово "зачем?". Тогда правильно "нахуй?".:) |
как пишеца так и слышеца |
Ещё пара десятилетий, и у нас страна пАдонкаФФ будет. |
Цитата:
|
Ну ввели и ввели, пускай йогУрты едят по утрам. А я буду йОгурты, хошь ты тресни. Моя бабушка вообще говорит "иОгурты" (раздельно "и" и "о"), теперь будут какие-то совсем скверные "иогУрты". Bon appetit. |
вообще похуй |
Цитата:
Ну не через пару десятков... Лет через пять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |