![]() |
Йохан-Грэг Штромптрстен кому нравятся креветки такой Финской фирмы? |
я не пробовал |
я тоже нет, но хочется |
отрАвитесь |
си-фуд к столу:D |
У МИНЯ СИ -КРОССОВКИ МНЕ ИХ СНЯЛИ У МЕНЯ СИ- ЖЕНЩИНА ЕЁ ПОЕБАЛ ДРУГОЙ ЗВОНЮ СИ-ЧЕЛОВЕКУ И СИ -ПЯТКОЙ ОДНОЙ ПОДНИМАЮ НАСТРОЙ ТАНЦУЙ СИ -ВОЛК, СИ -БВОЙ :skald: :skald: :skald: :skald: |
а что скажете про мой аватар и цитатку? |
Ну бля ты настоящий сибиряк |
Креветки я люблю особенно с бухлом:)(но такие не пробавал!Аватар реальный только не понятно Дайм зачем ты подписал Нтл? |
А я даже понял пачему(опять наверно будешь проверять всяких придуров!:D :D типа Танцоров!:D :D :D :D :D я эту тему в форуме прочитал бля стока ржал ничтяк ты его уделал!:D |
это новая группа на моем лейбле- вот я хуячу им пиар. а какая у тебя любимая моя песня? |
"дайм":confused: :confused: :eek: :eek: :confused: :confused: :confused: |
DIME RESPEKT!!!! Я люблю твои песни про жизнь! А ты послушал мой демо-диск в стиле НТЛ? Я неделю назад отсылал его тебе на студию! |
ну ты вот так чисто случайно наткнулся на мою догму- все, что в стиле НТЛ, я слушаю в первую очередь. Тебе разве моя секретарша Анютка не позвонила? Ты подписан! В понедельник начнем записывать. |
ООО!!! Я ТАК РАД! ДАЙМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я УТРОМ СРАЗУ ПРИЕДУ С ШАМПАНСКИМ!!! СПАСИБО ГРУППЕ НТЛ! всё, что они делали стало для меня путеводной звездой!!! |
Цитата:
|
да, мне тоже твои песни нравятся особенно про районы там еще так вроде ты поешь: "районы-кварталы...." аватар мне не по духу, а вот подпись ниче, живенькая такая :black: |
нтл 2 рулит |
seva lutshe rakow) |
Дайм, как там врач поживает?:confused: |
:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |