![]() |
Бля я семплер ещё в начале лета вроде качал, с сайта "Ближнего Круга" да вроде в норме он зацепило, альбом бы я купил впринципи:dovolen: |
Чувак, уже весь мир заждался выхода твоего альбома. В ЭТОЙ СТРАНЕ ВАЩЕ СЛУШАТЬ НЕЧЕГО!!!!!!!!!!!!!! Скорей выпускай его. Удачи! |
Да, Ион, ну скажи ж, когда альбум?) |
со дня на день будет точная информация |
Все бут в Добром...!)))) |
Цитата:
|
22 октября клуб Пятница 23.00 стартует кухня-пати. В программе презентация альбома +ИОН- "Тамбурные строки", KREC&Maestro A-Sid, ................. хех. помойму здорово :meat: !!! я еду :dovolen: . |
наконец-то. брачо, рад за тебя!! |
Цитата:
|
Следующая презентация в Ростове-на-Дону... ) |
Том, а когда и где?) |
Чорт побери Про Москву не забудьте, ноги в руки и презентацию альбомчика в Москоу-сити))))))) Не справедливо, вечно все в Питере |
Цитата:
так недалеко ж... :) |
У меня экзамен на носу, не могу в Питер поехать... |
Цитата:
|
На какое число релиз-то назначен? |
Альбом СУПЕР!!! очень понравился!!! лирика the best!!! |
в питере уже продается. вроде. |
когда в москве будет? почему нет точной информации |
Тамбурные строки!!! Была в Питере на презентации альбома "Тамбурные строки"))))) :dovolen: все было просто супер! Встретили Иона очень тепло все,столько оваций,восторженных криков) , рук) А когда весь зал подхватил вместе с Ионом тему "По струнам" - так вообще муражки по коже)))) :kiss: Люди там позитивные все были, искренне радовались за него и поздравляли.Воть) об этом могу писать бесконечно... Жаль,что с нами там не было всех участников Ближнего Круга, но ведь это было только начало) :bokal: Ион,ещё раз поздравляю! :dovolen: |
Цитата:
да. это так. было здорово! ;) и выступил Ион классно. вячора была што трэба!!!:bomba: |
Поздравляю! Ждем-с презентацию в Ростове:) |
Обидно блин я на КП не был. Обяз альбом куплю. |
АЛЬБОМ БЫЛ НА ГОРБЕ !!!! 120 рЭ но не купил - заватра.... |
KRec откровенно опекают Иона, мне это непонятно... Почему именно его?.. В России много более талантливых людей. Ион не впечатлил ни своим треком на Лирике, ни выступлением на Кухня-пати, ни семплером. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |