![]() |
Цитата:
|
|
Поздравляю Сань :horosho: какой лейбл то? альбом не слушал ещё |
+- Вложений: 1 Дебютный сольный альбом участника Ростовской группы "Ближний Круг" по имени Ион. Здесь мы имеем дело с материалом выполненном в стиле "Доброй грусти": мелодичная музыка, красивые стихи, вечные темы... Что может быть лучше, когда на улице осень, зима... +Ион- "Тамбурные строки" MediaTone, 2006 Track-list: 01. 1-й Путь 02. Чудо 03. Тамбурные строки 04. Соло 05. Несправедливо 06. Антураж 07. Школа 08. Пузырьки в бокале 09. Изба 10. Commanchero 11. По струнам 12. Пористые горы 13. Стрелки 14. Танец птиц 15. Брат, держись! 16. Депо |
Блин, сколько же я этого ждал... Год, даже больше. И вот альбом надолго поселился у меня в машине, дома, в плеере - везде. В этот альбом нужно вслушаться - это действительно "выставка картин и сюжетов"... Да и музыку хотелось бы отдельно отметить - у Марата появились (в хорошем смысле слова) достойные "ученики". Спасибо тебе, брат, за то, что ты делаешь! P.S. Админы/модераторы, прикрепите тему!!! |
Цитата:
|
а в инете где нить альбом можно выкачать? а то у нас нету в магазинах) заказывать обламывает долга, выкачать легче! |
ИОН - чемпИОН (с) Фьюз Хи,была на презентации в Ростове) что ж,могу только повториться) :bokal: Теперь бы в Москве ещё презентацию сделать) Кстати сегодняшнее число считается официальной датой выхода альбома в продажу в Москве) Ион,Ближний Круг, поздравляю ВАС!) :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
Тем более, что судя по активности в этой теме (которую ещё зачем-то раздвоили) делать отдельное мероприятие в Москве не совсем целесообразно. Обидно... |
хороший совет Цитата:
|
Up! :dovolen: Жалко, что про такие темы забывают:( Альбом у меня до сих пор на репите... |
ну хз ребят... альбом надо этот не слушать а вслушиваться...... . |
Цитата:
Лично меня очень многие строчки очень сильно цепляют - близки они мне |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |