![]() |
Ион & Кела - "Кружево" Вложений: 1 Предварив альбом клипом "Звони мне", сегодня Rap.Ru представляет вам альбом Иона и Келы для свободного скачивания. Ион начал свою творческую деятельность в 2001 году в составе ростовской группы "Ближний Круг", участником которой является и по сей день. В 2002 году решает посвятить себя военной журналистике и уезжает на обучение в Москву. Годы в казарме рождают первые сольные треки, которые записываются в увольнениях на студии A-Nik Records. Знакомство с Фьюзом и Петербургом, участие трека "Соло" на сборнике "Лирик№1" - один из важнейших этапов творческого формирования стиля Иона. В 2006 году на лейбле Mediatone выходит его дебютная пластинка "Тамбурные Строки". Пульсоник Кела начал творческую деятельность на рубеже веков в самом известном курорте нашей страны - Сочи. Являясь одним из участников группы "Провинция", поднимал местный рэп на новый качественный уровень. В 2003 году Кела оставил Черноморское побережье. Учеба в Петербурге, затем 2 года военной службы в Самаре, теперь снова Петербург. За это время стиль менялся несколько раз, менялись жизненные приоритеты. Неизменным оставалось лишь желание писать интересную музыку и жизненные тексты, наполненные фонетически-грамотными метафорами. Ион и Кела и представляют первую работу своего творческого союза - альбом "Кружево". Презентация альбома состоится 26 декабря, в Санкт-Петербурге, в клубе АКАКАО. Скачать Треклист: 1. Для тебя 2. Звони мне 3. Под венцом 4. Аисты 5. 3 & 4 6. Роза в позе 7. Пока ты на том берегу 8. Кружево 9. Маятник 10. Ты не поверишь Слова: Ион, Кела Музыка: Кела Сведение: Димас (Ближний Круг) (c) |
послушать надо такое дело кавер смешной:( |
опа!качаем-с)):horosho: |
качаю уже) объем какой то большой у него сильно |
Скорость скачки с реп.ру, как всегда поражает:mad: уверен, что Ион хуйни не сделает:) после видео оч ждал этот релиз Добавлено через 2 минуты 39 секунд просьба тем, кто раньше скачает перелейте на дамп или айфолдер |
Цитата:
послушаю |
ща залью архивчик вам) |
объем действительно огромный для 10 треков или там клип еще в придачу? ;) |
http://dump.ru/file/3961777 вот вам дамп,товариСЧи))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о ништяк качаю :horosho: |
Цитата:
я щас с торрентс.ру тяну |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2536487 ну вот торрентс.ру ссыль) |
у меня все гуд по ссылке Акима |
Цитата:
|
сижу слушаю чет пока никак нравится только звони мне |
а мне пока все нравится...минуса пиздатые.:horosho: |
круто! треки по 20 мб) жесть) |
не понравилось Кела вообще не интересен |
блять это, наверное, лучшее из рурэпа, что я слышал за последние полгода точно нет ни одного трека, который хотелось бы промотать такой теплый и в то же время грустный альбом, так точно попал в мое настроение сейчас и так гармонично слушается, когда за окном такая погода, как сейчас в москве Спасибо огромное за альбом! И да, еще Не могу пока выделить какие-то треки - но первая песня на репите - про две огромные вселенные *инлав* |
Кела гуд) Ион никак( |
не понимаю.зачем было треки по 20 мб заливать. альбомчик очень даже удачный,приятно слушается,не напрягает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |