![]() |
+ИОН– «Брат, держись!» любительский видео клип В ожидании готовящегося сольника, как то раз за бокалом пива в баре, нам пришла в голову совсем случайная идея: не снять ли на какой-нибудь трек (своими силами) видео? Долго не думая, сошлись на том, что это будет «Брат, держись!». Обращение к другу, брату, с одного конца земли в другой, воспоминания, мечты о будущем и слякоть настоящего. Сюжет долго не рожали, просто взяли фотоаппарат и пошли по улицам холодной Москвы, получилось то, что получилось… +ИОН- «Брат, держись!» http://www.bkrug.com/video/ION_BratDerjis'.wmv 39 МБт Февраль-март 2006г. Съемка, монтаж: ignat23. http://www.youtube.com/watch?v=ef0-iwLHjIY Live версия http://www.youtube.com/watch?v=7Sw4HxWyINg |
качаю |
очень понравилось! и вообще Иона уже давно подметил, жду его альбомчик, видюшка отличная, радует, что в последнее время хэндмэйды прут гораздо больше чем профи видеоз. красава. впёрло очень и музыка и клипарь. молодцы, пацаны! |
а до 20 нельзя сжать? просто сеть особо не позволяет((( а клип-то хочется глянуть |
:skaldust: :ugw: во красавчик +ИОН- это почти профи видио,мне понравилось:morj: ставлю 5+ А еще буит??????? |
среднячок!! можно было и по больше мест выбрать кроме 2 мостов) один кажется который на кропоткинской другой у кремяля не помню как называется) но места знаменитые взял ,мне тож очень нравятся они! а че за место где электрички ездят случайно не коломенское? |
Тож. Качаю ! как ток отпишу........... :king: |
Цитата:
Жду видео от тебя с ещё большим количеством знаменитых мест Москвы;) |
клип так себе можно сказать, что это только осмотр достопримечательностей... столицы.. |
А почему не качается? :confused: :( |
Да, почему? |
ВСЁ, исправил |
я рада долгожданному выхожу клипа,но скачаю,пожалуй ночью,а то с 35 кб в секунду,я тут зависну!...мир всем! ждите моей реакциии ночью!)) |
а залейте трек в мр3 формате будте добры:) |
Цитата:
|
Цитата:
+ взяли бы какую нить автомагистраль, пробка на том мосту как то не катит) про Ох ряд ваще забыли много мест неплохих понравилось как сняли вид на москву реку здорово, ) я того не критикую) советую):cool: да еще вопрос, как вы без палева снимали? или с палевом? всмысле сцены где реперок читает , на заднем фоне люди допустим идут, не смущало? или выбирали такое время что бы без людей?)) |
не понравилось |
Ingram,браза... в Москве снимать и снимать...мы не ставили цель сделать экскурс по столице...в топике всё написано как создавался клип...это всё спонтанно и... при всём при этом съёмка делалась даже не на камеру, а на фотоаппарат!!! А по поводу палева - всё просто...надо захотеть. если стрематься всю жизнь, ничё не получиццццца:) |
Цитата:
допустим если бы я был звездой, ну хер знает меня бы смущало размахивать руками перед камерой и начитывать частушку) просто было бы стыдно, смешно и т д, если у вас получилост то молодцы, я вот задумывался над схожей темой, просто реально как то стыдно чтоли становится):) |
Пересматриваю. Сама темка прикольная. Ingram. Не комплексуй - суй. |
Ничё клипешник) жизненный) респект, а на видео ИОН или нет?) Я просто видел его 1 раз 25 марта и всё, ващееееее пропёр, где еще можно его темки скачать? Там у него трек был с минусом из Макс Пейна 1... никто не знает че за песня? |
на ТВ. строго. и срочно. |
:blackust: реп какой то |
Скачал посмотрел понравился чем то напомнил Лигу ............... ВСЕ.... :king: |
НУ КАК НИ СУПИР НО НИЧО:blackust: ЗАДУМКИ ХАРОШИЙЕ НО ЧЁТА НИ АРИГИНАЛЬНА ИМХО:rolleyes: НУ ПА КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПАЛЮБАС ЛУЧШЕ НЕКАТАРЫХ:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |