![]() |
давно ждал этот клип очень понравился, как и песня) ЗЫ ещё раз замечаю, как же ИОН похож на Джипа:D ...лицом, никто не замечал? |
Иона для себя "отметил" ещё по первым Джемам,о4ень жду пластинку. Видео хорошее, сразу же в Москву захотелось.Поскорее бы. Уда4и с альбомом;) |
я расстроена!( я скачала! грузтся первые 4 секунды...и все...а в внампе пишет 3:12 че делать!?ИОНА ХОЧУУУУУУУУУУ |
че-то там с хостингом траблы. залейте в другое место плиз ;) |
Цитата:
|
|
Клип хороший, песня не понравилась. |
наконец-то и я посмотрела. где мою коломенку нашли?? я не видела ... про клип. в целом понравился. интересные места задействованы. некоторые кадры потрясающе получились. Ион неплохо в кадре смотрится ) |
|
:ugw: :skaldust: :blackust: :bomba: Хорошо, отлично и еще раз молодец. Мне понравилось! Видеоряд при всей своей простоте в легкую стыкуется с песней, на мой взгляд. Единственный недостаток - много эфирного времени уделено метрополитену.. Саш, у тебя к нему скрытая любовь? ;) Кстати, на сайте Ближнего Круга комментарием к этому видео стоит "любительнское видео" - я с этим не согласен, видео вполне профессионально сделано (не в плане качества съемки конечно и т.д., а по своей композиции и т.д...) На TV ротировать - идея, кстати ;) |
Скачиваем mp3 Брат держись с www.bkrug.com |
да качаем качаем! премся! ваще Иончик-красавчик!Спасибо Игнату! мутите темы ,а я буду за Иона голосовать на МТВ!)) |
минус пиздатый! |
всё понравелось, и текст и картинка не напрягает, на репите всю ночь стоял, никто не обламался, наоборот дургое ничего уже не вкатывало.спасибо! снять еще на хорошую пленку, не давать мерзнуть иону и ваще будет ахуенна :o |
Цитата:
|
классно, мне очень понравилось :netuz: Ион, жду альбома брачо! респект! |
Супер ... мне вперло ... ИОН вообще молоток |
Ништяк трек!) "с правица с таской по мирам" :) и клипчик не напрягающий а прям нормально к треку подходит)) |
сделано просто, но впёрло пиздец. клип очень красиво вписался в песню! супер! нет слов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну наканец-та посмотрела! YO! чё! знала что понравится! я ваще фанатка ИОНА! увижу-разорву его на кусочки и съем, так что держите меня! скоро еду в стлицу!Надеюсь,он мне автографф даст на грудь! или еще куда -нибудь! а?!) peace! |
все обсудили что-ли? почему тема аж на второй странице? не порядок! |
не качает...........совсем не качается......... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |