![]() |
иори - горlowворgun Дым отбрасывает тень. Ежи на балконе не дают хода идеям Вызов принят. Взрываются на минах призраки Ты копошишься в чьём-то прошлом, В аудио дорожках. Цепляешь на запястие браслет с циферблатом Твои зрачки лишь отраженье, Свет огня в диоптриях... И ты не смог отличить кровь в воде как явь От сна от марганцовки в розовых очках-то не особо. Чан с говном спрессован. Время - песок. С ним-то ты в ёмкость утёк Теперь твой удел Говорить о значимости чувств Здесь свинец небес Он ждал тебя и холодел намокнув. Ткнув В это свой клюв Неожиданно возник В горле новый орган. Трудно говорить Внутри давит на кадык Уже такое было но Не знаю как остановить И как я останавливал это не помню, Ком в горле задавал те же вопросы И не находил ответа. Летом преследует запах талого снега, И он творит иллюзию Как будто бы пришла весна Но только оглянись назад Ведь на календаре не март Не март а декабрь. В самом деле скоро осень Вот под коже й елозит А вообще вот и она. Как в том анекдоте про эстонское метро. Кому так уютно в горле Что он превратился в орган И напоминает о себе, Требует заботы, Забыть бы о нём. Да только толку ноль Так как Любое слово-гной он оборачивает в факты Вот так вот Правда свиноматка кормит тупоносых отпрысков В итоге отпрыски компост Он их порубит к празднику колючих и опасных слов И будет ими потчевать всех кто того не хочет ведь Иных едоков нет В горле новый орган и он кажется взял верх. |
годно);) |
Безошибочно. На мой взгляд. Даже на второй с разницей в пару дней.:bokal: |
Я дипрессия , вы все система и бла бла бла. , заезженно еще коди и лчками. |
Любое слово-гной он оборачивает в факты я думаю по этой причине, мы ещё те кто мы есть и этот трек я бы тоже хотел на сэон новый, вместе со своим куском, я думаю мне есть что сюда сказать Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
ты не знал, это сансара, здесь всё заезжено до предела, и всегда актуально, ВСЕГДА ЕБАНАВРОТ |
что то в этом есть, :muse: но не моё :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Хуевы андеграудщики которые пытаются петь рэп, вам бы лучше доказывать все на деле , а не быть метафорными голословами, удачи псевдопоэты |
Цитата:
если ты посмотришь на идеи которые озвучивали поэты равзных времен и сделаешь это внимательно, ты удивишься, что никаких принципиально новых идей нет и не было, я бы сказал, что даже формы не изменились, но за такое вывозить потом сложновато будет |
Цитата:
Словом вот - пока ты что-то там кому-то доказываешь, не сформирован линию поведения, цель и пути её достижения - ты обманываешь, морочишь людям голову, заставляешь верить в то чего нет, в то что ты пока ещё не создал. Я... да даже где-то (в какой-то степени) мы занимаемся тем же самым, за одним маленьким исключением - аксиомально то что нет никакого пока ещё. Эти и подобные им строчки не приведут (не хотелось бы) тебя ни к какой идеи, ни чем тебе не помогут. Разве что умпакоют что сорт говна в твоей голове схожъ с сортом ещё чьих - нибудь ещё выделений. Я вот сюда за этим например захожу. Глядищь - у кого-то такой же обряд копро, и как -то легче становиться, понимаешь, братишка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мономэном, пиэл криэторз, сладкоежкой, sclwn, труппой труппов, ранним ЛП... всё? Ни кого не забыл? Забыл ясен-красен, там ещё толпа народа по типу мутант ъхвлам и тому подобного. Ах да, к чему я это?... да, это типо целый жанр. могу так ответить, есть ещё варианты - надо - обращайся Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/19/70088569e1c3f3924b.jpg |
Цитата:
просто так в настроение и в тему |
Цитата:
А вообще заебись, давно твоего не читал. И чисто по ощущениям это наиболее близко и ПОНЯТНО что ли из написанного тобой то ли за последнее время то ли за все вообще, тут ощущенческая память уже наебывает) Ты географически то в каких обитаешь широтах то нынче, все хотел спросить? |
Ну тут одно из двух - либо ты больше не король удмуртов (а ты больше не король удмуртов) и для тебя стал доступин весь смысл того что я обычно в свои высеры закладываю:D понтов то ебать - либо за годы я научился доносить свою мысль внятнее. вот уж интрига |
если на это просто смотреть, то все дико ахуенно, я как всегда в восторге от таких работ... как только поробовал читать осмысленно - полная хуерга... не знаю как у вас это выходит, но мне завидно |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем смысл, Парень? |
Цитата:
А если ты про "в чем смысл отвечать на то, что значит читать осмысленно".. Ну просто интересно. |
что-нибудь ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приятно. Хоть кто-то отдаёт себе отчёт |
Сие оказалось кадыком. |
Цитата:
|
Цитата:
|