uro|],|],oma
2 октября 2012, 23:09
| | |
#1 (ПС)
| Иори - Машина проехала И так, это не вокально, относительно инструментальный, маленький-маленький почти что музыкальный альбом, с абстрактным таким, сирым и убогим (с теми же заграничными в сравнении мастерами), но всё таки хип-хопом. В общем кому гнусавить, сипеть, шепелявить, орать, картавить, орать и  даже петь под это дело будет по сердцу - налетай братва... За электричество, при создании данных звуком было уплачено.
За всё спасибо, или же во всём (ну ни во всём, далеко ни во всём) виноваты вот они - 0n0 T-MASS ЭРНи ВП
А вот Она, а вот Она, виновата вообще во всём, ну и Ей самое большое спасибо, которое не булькает и за которое сыт не будешь - Татьяна Besol
Отдельно: I. mad bug in music box II. drakon (remix) III. kolibri i aligator IV. poliy zvuk (T-MASS sample) V. rabota so zvycom (voice 0n0) VI. very long song VII. low broken brooklin cklinick VIII. bass, please IX. PTNKNTNCH X. v okonzzove
Архивом: реальныйпризраг СВАЛКА ВебьФайыл Ну и куда же без него  | | | | кошмошный
3 октября 2012, 05:25
| | |
#2 (ПС)
| должно быть очень интересно) начинаю слушать | | | | нормальный пользователь
3 октября 2012, 05:59
| | |
#3 (ПС)
| качаю | | | | принятие
3 октября 2012, 12:11
| | |
#4 (ПС)
| хорошо, что поехала | | | | Julia
3 октября 2012, 12:13
| | |
#5 (ПС)
| нормально ты конторы палишь) у Татьяны... =)
все хорошо ! | | | | кошмошный
3 октября 2012, 12:45
| | |
#6 (ПС)
| блять просто ахуенно, прям атмосфера всех треков передана ,я в шоке, сукаааа ахуенно) | | | | нормальный пользователь
3 октября 2012, 14:18
| | |
#7 (ПС)
| работа со звуком понравилось
бас призз заебись тоже
в оконззове тоже хорошо
седьмая - оригинальный пиздец для ушей
первый как вступление заебись. вообще атмосфера вавилона, как-то.
под дракона бегать надо
колибри и аллигатор самое охуенное но мой вкус
с девятого(который у меня в центре) - оригинальный пиздец для ушей
шестая самая охуенная на мой вкус
восьмая басс please самое охуенное на мой вкус, причём сразу не понял, потом осознал, что это реально №1  | | | | 具足
3 октября 2012, 15:28
| | |
#8 (ПС)
| Отслушал и даже не знаю, пиздеть не буду, мне показался пустоватым материал, не хватает акапелл твоих под эти минуса, звучит все как некий каркас\основа минуса, у меня таких во фруктах много валяется, если их доработать, то получится хорошо, и то смотря как доработать, поле для деятельности тут с моего угла обширное, ну или если бы спел под это, то акапелла как дополнительный инструмент себя проявить бы смогла. Понравилось "VIII. bass, please", в общем субьективно мнение мое, может атмосферу не понял или что, многие burial клеймят за простоту, но там я нашел атмосферу отличную, может тут тоже самое. с релизом поздравляю) | | | | принятие
4 октября 2012, 10:07
| | |
#9 (ПС)
| да отлично всё. тут душевное состояниепрослеживается. очень интересно слушать было, спасибо) | | | | айти
4 октября 2012, 10:55
| | |
#10 (ПС)
| во первых, поздравляю с выходом.
в общем. дерьмово как всё вышло. сидел я слушал, значит, и расписывал в этой темочке всё потихоньку, по мере прослушивания по каждому треку мои, стало быть, мысли. и накатал уже когда простынку, тут блядь страница слетела. мать ее в душу.
короче что. если решусь снова - то снова по трекам расскажу.
а пока тогда вцелом
я вот слушал недавно сборник минусов подземных от разных авторов, так там хоть и не было (во первых) никакого экспериментал-абстракта, так там еще и сами треки ну никак не тянули на самостоятельный инструментальный продукт. данный релиз же, благодаря своему звучанию нестандартному, благодаря своим звукам, а также той атмосфере, которую он несет нам, как раз может позиционироваться как самоцельный. Показать скрытый текст
а впрочем, я что-нибудь исполню подо что-нибудь
| | | | нормальный пользователь
4 октября 2012, 15:21
| | |
#11 (ПС)
| басс плиз забираю ваще. | | | | новый пользователь
4 октября 2012, 16:34
| | |
#12 (ПС)
| Не понимаю я такой "музыки" | | | | нормальный пользователь
4 октября 2012, 20:40
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Черный Снег Не понимаю я такой "музыки" мы тебя тоже не понимаем репьйоу.
спасибо за мнение, нам похуй. | | | | 具足
4 октября 2012, 21:48
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Seth Green -Цитата от Черный Снег Не понимаю я такой "музыки" мы тебя тоже не понимаем репьйоу.
спасибо за мнение, нам похуй. духовное развитие на лицо) | | | | нормальный пользователь
4 октября 2012, 22:40
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Narai Sei To Naru -Цитата от Seth Green -Цитата от Черный Снег Не понимаю я такой "музыки" мы тебя тоже не понимаем репьйоу.
спасибо за мнение, нам похуй. духовное развитие на лицо) да лааааааадно. в реальности я добрый и спокойный
да и:
-Здравствуйте, меня зовут Дима, я впервые на этом форуме!)
-Привет Дима и иди нахуй!!!
-За что?!
-Добро пожаловать в интернет Дима.
Хотя думай, что хочешь. |
Последний раз редактировалось Seth Green, 4 октября 2012 в 23:02.
| | | принятие
5 октября 2012, 15:18
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Narai Sei To Naru -Цитата от Seth Green -Цитата от Черный Снег Не понимаю я такой "музыки" мы тебя тоже не понимаем репьйоу.
спасибо за мнение, нам похуй. духовное развитие на лицо) меня тошнит от словосочетания "духовное развитие", тем более в нете | | | | 具足
5 октября 2012, 15:24
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от Narai Sei To Naru -Цитата от Seth Green
мы тебя тоже не понимаем репьйоу.
спасибо за мнение, нам похуй. духовное развитие на лицо) меня тошнит от словосочетания "духовное развитие", тем более в нете но это же не проблема этого словосочетания) | | | | принятие
5 октября 2012, 20:15
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Narai Sei To Naru -Цитата от ZiC -Цитата от Narai Sei To Naru
духовное развитие на лицо) меня тошнит от словосочетания "духовное развитие", тем более в нете но это же не проблема этого словосочетания) проблема тех кто говорит | | | | uro|],|],oma
6 октября 2012, 23:07
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Черный Снег Не понимаю я такой "музыки" Быть может ты со временем поймёшь... Или прийдёшь к выводу, что это действительно не музыка. Показать скрытый текст -Цитата от -!T- во первых, поздравляю с выходом.
в общем. дерьмово как всё вышло. сидел я слушал, значит, и расписывал в этой темочке всё потихоньку, по мере прослушивания по каждому треку мои, стало быть, мысли. и накатал уже когда простынку, тут блядь страница слетела. мать ее в душу.
короче что. если решусь снова - то снова по трекам расскажу.
а пока тогда вцелом
я вот слушал недавно сборник минусов подземных от разных авторов, так там хоть и не было (во первых) никакого экспериментал-абстракта, так там еще и сами треки ну никак не тянули на самостоятельный инструментальный продукт. данный релиз же, благодаря своему звучанию нестандартному, благодаря своим звукам, а также той атмосфере, которую он несет нам, как раз может позиционироваться как самоцельный. Показать скрытый текст
а впрочем, я что-нибудь исполню подо что-нибудь
Вот то что так выделил - у самого случалось, жалко
Само цельный - запомню эти слова. Спасибо за внимание, что ценно, учитывая твои навыки битоделания -Цитата от ZiC да отлично всё. тут душевное состояниепрослеживается. очень интересно слушать было, спасибо) Да лааадно, тебе-то уж что - было бы за что Показать скрытый текст -Цитата от Narai Sei To Naru Отслушал и даже не знаю, пиздеть не буду, мне показался пустоватым материал, не хватает акапелл твоих под эти минуса, звучит все как некий каркас\основа минуса, у меня таких во фруктах много валяется, если их доработать, то получится хорошо, и то смотря как доработать, поле для деятельности тут с моего угла обширное, ну или если бы спел под это, то акапелла как дополнительный инструмент себя проявить бы смогла. Понравилось "VIII. bass, please", в общем субьективно мнение мое, может атмосферу не понял или что, многие burial клеймят за простоту, но там я нашел атмосферу отличную, может тут тоже самое. с релизом поздравляю)
Буриал, уюриал... Понапридумывают хрени всякой - потом вот размышляй, откуда что берётся. Восьмую похвалил - это за самооценку мне в плюс. А по сути так и задумано, что бы под эти мелодии кто-то что-то сделал - оттого и пустоваты, оставил "место" для "капы") За столь вдумчивый образ моя тебе признательность. Показать скрытый текст -Цитата от Seth Green работа со звуком понравилось
бас призз заебись тоже
в оконззове тоже хорошо
седьмая - оригинальный пиздец для ушей
первый как вступление заебись. вообще атмосфера вавилона, как-то.
под дракона бегать надо
колибри и аллигатор самое охуенное но мой вкус
с девятого(который у меня в центре) - оригинальный пиздец для ушей
шестая самая охуенная на мой вкус восьмая басс please самое охуенное на мой вкус, причём сразу не понял, потом осознал, что это реально №1 
Развёрнуто, тронут.
Хэх, для смеха... Заготовка то старая, мне за неё говорили - мол лажа, лажа, а слушателя всё таки нашла. Сэт, зачитай под неё - с интересом слушать буду. -Цитата от Naysiko нормально ты конторы палишь) у Татьяны... =)
все хорошо ! Эй, эй, эй - ни кто ничего не палит. Когда хорошо всё - это действительно хорошо. -Цитата от Mr.№126 блять просто ахуенно, прям атмосфера всех треков передана ,я в шоке, сукаааа ахуенно) -Цитата от Mr.№126 должно быть очень интересно) начинаю слушать   
И это радует - такая реакция. | | | | айти
15 октября 2012, 21:35
| | |
#20 (ПС)
| | | | | uro|],|],oma
27 октября 2012, 19:16
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от -!T- Hy это суровый исполнитель слушайте его, однако, если только вам исполнилось 18  и желание жить нужно поубавить. | | | | |