![]() |
Иори - зонтик тростью, зонт не треснул Россия не собака вам - бегущаяя рысь. Русь трещит по швам и это враньё. Рванёт так как надо только коллайдер, Они там в Европе запускают его. Быть может не рванёт... Движение к цели не заменит мечту Однако тут почти мыслит на оборот каждый В почёте иуды и закусив удила Их можно перегрызть. Рифм тут нет. |
Цитата:
я думаю в этом вся суть - замри на последнем шагу (с) |
неплохо:horosho: |
хорошо. особенно последнее уточнение мне понравилось |
Цитата:
|
Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или делай его ещё тридцать семь, с небольшим, лет. |
Движение к цели не заменит мечту Однако тут почти мыслит на оборот каждый В почёте иуды и закусив удила Их можно перегрызть. Рифм тут нет. крто. лозунг |
Премного вами благодарен.:nuttkase: |
зон т тростью, зонтик треснул Как бы не обидеться тут Жонглирую буквами вдруг Аймол Вульф гэйм Од фьюче Вульф Гэнг? Гольф Вэйнг Аймфьюче Так наконец из нас Вы высекали чёрную искру. Забив на стыд, Забыв про стул, Что топтан был Ногами И на камень, Тот что был прикован к шее. Стоя на сцене овациями лопнула верёвка. Ковка закончена. Теперь рой и роироирои Ты и копай иконой котлован Для храма охрана на тебе И помощь и опека Ты только лишь по-помни, Что всех накормит пекарь. |
Цитата:
2012: такая зарисовка, я бы, как любитель ярлыков, современной, простигосподи, поэзией окрестил бы. по форме. риф мто нет. ну или даже ХОКК-ейное что-то. по эмоциям как-то никак, но выглядит прикольно, про русь это я всегда котирую. 2016: ну а тут про рэп, тут тебе и тайлер и паша. вспомнил тот клип ОДФКГ (?) так вроде) в котором в конце веревка не лопается, пока читал. и концовка - 5 строк -вот по четкости и эмлоциям вообще в кассу. |
ХУЕТА ПРИЧЕМ ОТМЕННАЯ |
Цитата:
Простоя бадяжу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |