![]() |
iOS 7.1.2 На данный момент актуальная версия iOS 7.1.2 Ваше мнение об операционной системе? |
насколько мне известно- GM будет 5 сентября представлен для закрытого бета теста, а 10 уже для разрабов |
5 сентября только команде apple =) 10 сентября разработчикам. но. на то никак не легче не станет от того что apple будут тестить 5 сентября :D для нас она появится ток 10 |
погодите, а 10 разве не финальная? и да, на скринах это 4 или 4S? у меня контрол сентр другой. |
one, на скринах 4S по поводу GM... так она же только разработчикам будет доступна..... финалка позже выйдет то. или это абсолютно две одинаковые версии?) я прост вот тут хз. в общем то у меня первый переход с одной оси на другую. |
по-моему финалка доступна в день анонса нового девайса? бля, ну и нищебродский у меня контрол сентр. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/20/107852135e5a0646d.png |
one, на счет контрол центра, попробуй страндартную обоину поставь =) как у меня на счет GM... 10 разработчикам будет доступна. а обычным смертным позже. после появления устройства с ios 7 на борту на рынке. вроде бы так. по моим ебучим источникам:) Добавлено через 2 минуты 42 секунды кстати такая хуйня... на 7 оси на beta 6 у меня не подключается через air play к монитору:ma3im: находит. переключатель "видиоповтора" включаешь и он его тут же сбрасывает:mad::predban: |
нене, ни с одними не работает. походу так и будет. |
Вчера сам поставил-таки бетку "Семерки", ожидал большего от нее...может кто подкинет пиздатых обоин для ретинки.... |
Мистер SaY-G, по мне стандартные с пятнышками которые еще двигаются затемненные самые охуенные:horosho: а так.... лучше конечно на свой вкус искать в гугле. ибо у людей вкусы разные:) и для ретины тебе на ятелефон или япад? |
На ипад и на трубку |
а я жду финальную версию, не хочу впечатление портить этими лагами) |
Hann, на шестой бете уже ничего не лагает)))))) работа стабильна. Есть малейшие проблемы со стабильностью приложений сторонних разработчиков, из-за плохой совместимостью с iOS7 |
жду финалку, хотя соглашусь с разгромом что багов в нынешней по минимуму:horosho: |
Сегодня должна быть выкачена официально. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |