![]() |
Пернатый змей, я не говорил, что нужно стесняться... просто я сталкивался много раз со случаями такой гордости за своё жидовство, что мне просто непонятно становилось... ни у кого я такого не встречал, ни у русских, ни у бурят, ни у армян... |
Из Довлатова: У Иосифа Бродского есть такие строчки: "Ни страны, ни погоста, Не хочу выбирать, На Васильевский остров Я приду умирать..." Так вот, знакомый спросил у Грубина: - Не знаешь, где живет Иосиф Бродский? Грубин ответил: - Где живет, не знаю. Умирать ходит на Васильевский остров. :D :D :D |
Давлатов тоже кстати чувак то что надо был :horosho: Они ещё с Бродским корефанились... |
Да=) Довлатов мой любимый писатель=) |
Да, Саня, цитатка, что надо. |
Прочел наконец то эту выписку. Ваще Бродский, мне тоже не нравится не сутью своих стихов не их техникой. А если уж говорить о его личности, то пиздец будет еще красивей. И мало че меня удивило при прочтение. “Отсутствие мое большой дыры в пейзаже/ не сделало; пустяк: дыра, - но небольшая".” И опять все пидарасты а я дартаньян. :o |
у Довлатова было искрометно: от дома до винного было 7 минут пешком и обратно примерно столько же ) |
Чуваки! Кто Бродского читал, скажите он на хип-хоп потянет? |
поотянеет, ты главное соплей побольше))) |
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ! БРОДСКИЙ ГЕНИЙ! Я ДЕЛАЛА РЕФЕРАТ НА ТЕМУ: "ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ МИР ИОСИФА БРОДСКОГО" И УЗНАЛА МНОГО НОВОГО ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ, ЧТО СНОВА ЗАСТАВИЛО МЕНЯ ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО ОН ГЕНИЙ!:cool: |
Хехе, а я олимпиадную на максимум баллов по Давлатову писал :) |
Цитата:
|
Давай ты не будешь указывать мне, что делать??:o |
ДАВАЙ СНАЧАЛА ТЫ НЕ БУДЕШЬ УКАЗЫВАТЬ КТО ТУТ ГЕНИЙ. СЛУШАЙ СВОЙ РЭП И НЕ ПИЗДИ |
Слушай, во-первых я ничего не указываю...я просто высказываю свок мнение...во-вторых ты свинья, если на пустом месте хамишь девушке...если у тебя проблемы иди лечись придурок! |
гений! |
ну например некоторые стихописания его мне нравятся, но жидочек он наимахровейший. ещё столь выпячивает свою принадлежность к б-гоизбранному народу. вообще так если посмотреть, то что в советское время, что сейчас дичайшая часть ТВОРЧЕСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ, то есть наиболее воняющей говняхами группки эдаких высокоморальных индивидов - сие есть ЖЫДЫ. у меня вообще телевизора не имеется, но например если моя бабуля врубает некий ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР по какому-нибудь федеральному каналу, то я невольно ощущаю себя присутствующим в Израиле. |
вот так совпадение, мне аккурат намедни один упырь (кругом идейный) тоже доказывал, что Бродский сам говно форменное и стихи его из того же теста слеплены. диву дикому даёшься на какие импликации порой способна иная антисемитская сволочь, модифицировавшаяся в методах своих гадских инсинуаций через посредство дутой объективности до формулы: читал и осуждаю. Бродский - замечательный поэт. |
Вот какое дело, если не нравится, так и не читай и не думай про это. Бред какой-то:| Бродский - замечательный поэт, как уже было сказано. :king: |
классная темка, реально ведь жидораст он полнейший:zloypiton: а давайте обвинение в антисемитизме приравняем к национализму со стороны евреев.:ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |