![]() |
ЙОУ ЛИ Я - мир любовь не спасет мир любовь не спасет! она ему не нужна зачем ты смотришь мне вглаза? когда не видишь ничего ты говоришь:они пусты, заткнись. закрой их и уйди.и вычеркни из жизни одна буду я жить хочу! прошу уйди..и не проси прощения не молчи.ЗАЧЕМ все это? жить я так не хочу и не могу. играть в любовь не буду. стихи написаны.а мысли все еще грязны. я не страюсь быть любимой.уходи |
Страсти-мордасти:D " стихи написаны, а мысли все еще грязны"-вот это вообще очень очень, я совершенно объективна))))) |
совершенно непонравилось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:mitch: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: Цитата:
|
Ты не йоу :( |
Цитата:
|
2The believer +1) 2ЙОУ ЛИ Я - все равно никапельки ни йоу (к китайскому это ниемеет никакова отношения..просто йоу) )))) |
Цитата:
|
... |
Цитата:
просто не йоу.. и всё... |
Цитата:
|
стихотворение на китайском??:p :p :p мне не понравилось... одни призывы и юношеские лозунги! |
О боже зачем так сурова поступать со мной! Вить в моей жизни и так одна боль… Во мне умер поэт!.. но родился палач. Мне не когда не стать ангелом в белом одеянии. Вить ты это знаешь, но все равно продолжаешь мучить. У меня один выбор либо с тобой, либо без тебя! Суждено мне стать тенью на земли или быть звездою яркой в небе?.. Как поверить в мир, если мира даже нет!.. Не слушай не кого!!! все в стихах в поряде!!! |
Цитата:
ПС:я вообще оч добрая, но не сегодня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тогда обидно становиться, ты даришь строчке нежные всему городу, а город холодный и жестокий по отношению к тебе!.. |
Не_Йоу_Ни_Фига, ты это серьёзно?:black: |
ацтой лирический |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |