![]() |
ИП (Индивидуальный предприниматель) или ООО (Общество с Ограниченной Ответственностью) Короче проблема такая, хочу сделать ИП себе, но друг сказал что в случае чего, там налоги например небуду платить и т.п., могут конфисковать моё имущество, в если делать ООО конфискуют имущество организации только. Кто знает? |
сделай лучше ВГ:horosho: расшифровывается как: ВикинГ:voin: |
Статья 24. Имущественная ответственность гражданина Гражданин отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом, за исключением имущества, на которое в соответствии с законом не может быть обращено взыскание. Статья 87. Основные положения об обществе с ограниченной ответственностью 1. Обществом с ограниченной ответственностью признается общество, уставный капитал которого разделен на доли; участники общества с ограниченной ответственностью не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости принадлежащих им долей. думаю тут объяснять ничего не надо |
ты выбрал правильный тематический форум для этого вопроса:ma3im: |
я вот предприниматель ахуенный, только нихуя не шарю:D |
да с ООО тебе штраф хуйнут.скольк не помню, но в пределах полташки точно) |
Стань мэром Москвы и нихуя тебе не будет :horosho: только торопись |
ИП:confused: а не ЧП:confused: |
Цитата:
и нахуй ООО, заебёшься оформлять делай ИП, если не хочешь какому нибудь бухгалтеру например регулярно отстегивать. да и вообще ИП выгоднее если ты один всю мазу тянешь |
/// Цитата:
Добавлено через 5 минут 35 секунд Цитата:
|
папа карло был бездарь |
Заплати 5 тысяч за регистрацию ИП и пошли нахуй налоговую,просто в декларациях пиши что зарабабываешь по 0 рублей :horosho: |
Цитата:
|
стоит это дело около 1200р. (госпошлина+услуги нотариуса) |
какой бизнес выгоден?:o |
Короче ИП мне советуете? |
кароче да |
Цитата:
а у автора походу чтото типа магазина или отдела с товарами я так понял :confused: |
ИП - :horosho: |
ИП-:morkovka: :saint: |
/// Да, кстать, автор.. чем банчить собрался то?)) |
Секрет чем я займусь) |
Цитата:
|
Если хочешь лавочку свою открыть, не заморачивайся на ООО, оформи ИП. А ежели фирму, да еще и с подъебом каким-нибудь нормальным, тогда ООО. Фишку верно тут подметили - чё случись, у индивидуального предпринимателя конфискуют все - то бишь, платить будешь из своего кармана. В случае же с ООО, конфискуют только то, что в настоящее время принадлежит фирме. Добавлено через 3 минуты 57 секунд Сейчас кстати упрощенку хотят повысить, с нового года чтоли, не помню на сколько, да и хер с ним |
а нах это надо легал ебаный:bad:лучше в тёмную мутить и денег больше и ваще хасл:D Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |