Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 6: 123456
личный сорт РИФМАина :D
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 18:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sasha Bez!
  #101 (ПС)
у меня есть с америки новый 4й. продаю за 1000 баксов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 18:39
Отправить сообщение через twitter для under armour
  #102 (ПС)
-Цитата от Sasha Bez. Посмотреть сообщение
у меня есть с америки новый 4й. продаю за 1000 баксов
он 400 $ в канаде стоит

"Ты свое ебало видел?"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 19:08
  #103 (ПС)
-Цитата от ЧиЧен Посмотреть сообщение
купи нокию поцанскую хули ты выёбываешься мажор
Ребят извиняюсь, какая то сука сломала мой акаунт. Найду, ебло сломаю.
Без обид если че.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 19:15
ВКонтакте
  #104 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от DiS-L Посмотреть сообщение

бля он стоит стока же и при это сраная нокиа
в конце 90-х и до середины 00-х меня бы за такие слова расстреляли бы наверное
но сейчас нокиа действительно срань та ещё
смартфон положил на полочку когда айфон взял и пользовался изредка как второй трубкой
потом ндобность во творой трубе отпала и я положил на полку его на пару месяцев
а когда взял снова то он уже не видел ни одной симки
Я не навязываю свое мнение,но:
1)12мегапиксельная камера нокии с оптикой от Carl Zeiss и автофокусом,как-то не сравнить с камерой четвертого айфона с 5-мегапикселейной камерой.
2) Айфон можно использовать как джи пи эс навигатор, но для этого придется заплатить энную сумму денег за лицензию и ПО. На нокие же есть встроенный навигационный чип и бесплатные карты от Ovi.(Хотя при желание для айфона можно найти нелицензионную версию ПО)
3)Видео примерно одинаковое ,но айфоне можно использовать лишь компонентный кабель AV.
4)На нокии лучше обстоят дела с выбором программ.
5)Алюминевый корпус явно лучше пластикового,хоть и защищенного от маркости.
6)Соотношение цена качество явно в пользу нокии.
7)Айфон выглядит по солидней и им можно повыебываться перед тупыми педовками.
1) японский режисёр снял филдьм на 4 айфон. у когото из негров клип есть снятый на айфон. да и многие вобще пишут что отказались от своих проф камер в пользу айфона. Пример - Эльдар Муртазин, главный редактор http://mobile-review.com/ он пишет в обзорах последних что все фотки в статьях сделаны на айфон. Уж главный редактор портала о мобильных девайсах врядли взял бы себе айфон еслиб он был хуже по юзабельности чем н8.
2) я использую айфон как гпс иногда. ни копейки за это не заплатил.
на нокье пытался както воспользоватся данной фишкой оно меня даже нашло толшько вот карты не было никакой. белый экран и линии непонятные.
3)про видео говорил уже
4)вот тут ты очень заблуждаешься. на нокие нет програм вобще по сравнению с айфоном. это я тебе говорю как человек отходивший 3 года подряд с симбиан с60.
5)на 4ке корпус из алюминия и стекла
6)цену не знаю на н8 но качество у нокьи гавно последние лет 5. я все мобилы свои нокьи таскал в сервис чинится. однажды бесплатно починили остальные разы нет
7)да он удобней просто вот и всё. до любой нужной тебе функции ты добираешься в 2 действия.
Понятно твое мнение,привычка это вторая натура Я не мог пользоваться Apple iPhone 3G 8Gb и купленным мной за 7 тысяч из-за не удобства.Благо потом удачно перепродав за 13 я купил привычную себе нокию перечитай 65 и 99 пост и определись знаешь ли ты цену на нокию или нет)))

Последний раз редактировалось DiS-L, 12 апреля 2011 в 19:28.
hhru_bob
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 19:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #105 (ПС)
японский режисёр снял филдьм на 4 айфон. у когото из негров клип есть снятый на айфон. да и многие вобще пишут что отказались от своих проф камер в пользу айфона
а, ну да многие годы люди, специализирующиеся на снимающих устройствах, совершенсвовали камеры. а эпл захуячил четвертый, который лучше профкамер. как-то не верится. не больше, чем реклама

♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 19:26
  #106 (ПС)
Айфон - это модная игрушка. И покупается он в большинстве случаев для понтов.
Н8 - хороший смарт. Я не жалею, что взял.
Да СТ хуйню сморозил. Почитай обзоры, на н8 самая лучшая камера, но может уступить Гэлакси в видео.
Дисплей на н8 очень прочный, так же с корпусом. Батарею держит дольше чем Яблочный, да и дольше последних модных труб на нашем рынке. Софта много на ^3. Программисты не отдыхают. Многое портируется с той же АйОС.
За ГПС ты вообще наебался. Гармин для н8 погугли.
Друг взял 4ый АйФон. Дисплей лучший на нем, тут не поспорить. Хороший звук (наушники и динамик). Удобство управления.
Нокию разблокировал или сделал серт и все. На айфоне же больше гемора.
Тут чисто мое мнение, я его никому не навязываю. Так же крут Самсунг Гэлакси и Вэйв 2.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 19:35
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #107 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Да СТ хуйню сморозил. Почитай обзоры, на н8 самая лучшая камера, но может уступить Гэлакси в видео.
Дисплей на н8 очень прочный, так же с корпусом. Батарею держит дольше чем Яблочный, да и дольше последних модных труб на нашем рынке. Софта много на ^3. Программисты не отдыхают. Многое портируется с той же АйОС.
Друг взял 4ый АйФон. Дисплей лучший на нем, тут не поспорить. Хороший звук (наушники и динамик). Удобство управления.
Тут чисто мое мнение, я его никому не навязываю. Так же крут Самсунг Гэлакси и Вэйв 2.
HTC Incredible S шикарен ещё.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 19:36
Отправить сообщение через twitter для under armour
  #108 (ПС)
купи нокию поцанскую хули ты выёбываешься мажор
Ребят извиняюсь, какая то сука сломала мой акаунт. Найду, ебло сломаю.
Без обид если че.
да ладно

♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 19:39
  #109 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
HTC Incredible S шикарен ещё.
У HTC вообще девайсы офигенные стали. Сам бы прикупил вторым устройством себе
Забыл добавить: У Н8 не самый лучший по скорости интернет

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 19:42
  #110 (ПС)
1) японский режисёр снял филдьм на 4 айфон. у когото из негров клип есть снятый на айфон. да и многие вобще пишут что отказались от своих проф камер в пользу айфона. Пример - Эльдар Муртазин, главный редактор http://mobile-review.com/ он пишет в обзорах последних что все фотки в статьях сделаны на айфон. Уж главный редактор портала о мобильных девайсах врядли взял бы себе айфон еслиб он был хуже по юзабельности чем н8.
на нокье пытался както воспользоватся данной фишкой оно меня даже нашло толшько вот карты не было никакой. белый экран и линии непонятные.
3)про видео говорил уже
4)вот тут ты очень заблуждаешься. на нокие нет програм вобще по сравнению с айфоном. это я тебе говорю как человек отходивший 3 года подряд с симбиан с60.
6)цену не знаю на н8 но качество у нокьи гавно последние лет 5. я все мобилы свои нокьи таскал в сервис чинится. однажды бесплатно починили остальные разы нет
7)да он удобней просто вот и всё. до любой нужной тебе функции ты добираешься в 2 действия.
Ебани этот пост на сайт Аппла...может лавандосов подкинут за рекламу
по теме...не буду разжигать холивары тут а оно к тому и придёт новсё равно каждый останеться при своём мнение...ибо переубедить допустим фаната Огрызка в том что айфон больше маркетинговый продукт чем на самом деле просто НЕРЕАЛЬНО...все видели видосы про упоротых стоящих по несколько дней за АйПад 2
на выходе спрашивают нахуя купил!?!?
Ответ....Я фанат Аппл и мне похую...хоть и нахуй не надо но я купил и это ведь сука не шутки...это упоротые люди...
так что у кого есть Яблофон 4 тот пиздец-мега-звезда...поздровляю в вашей неебатости...
Тем у кого его нет и он нахуй не упал поздровляю ибо вы не стали жертвой маркетинга и трезво смотрите на то что вам реально нужно а не просто понты...
а тем кто хочет купить всё же просто скажу возьмите ручку и листочек и напишите все плюсы и минусы и почитайте обзоры аппаратов в той же ценновой категории и сравните что получите...так вы поймёте что вам дороже функциональность и простота за малые деньги или крутость-статусность в глазах окружающих...
Ну как Бэ так....яб ебучий опус тут вооще написал но заебался на работе и просто хочу пиво пить и рыбу жрать и не пачкать клаву

♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 19:45
  #111 (ПС)
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
3)про видео говорил уже
по теме...не буду разжигать холивары тут а оно к тому и придёт новсё равно каждый останеться при своём мнение...ибо переубедить допустим фаната Огрызка в том что айфон больше маркетинговый продукт чем на самом деле просто НЕРЕАЛЬНО...все видели видосы про упоротых стоящих по несколько дней за АйПад 2
Ответ....Я фанат Аппл и мне похую...хоть и нахуй не надо но я купил и это ведь сука не шутки...это упоротые люди...
так что у кого есть Яблофон 4 тот пиздец-мега-звезда...поздровляю в вашей неебатости...
Тем у кого его нет и он нахуй не упал поздровляю ибо вы не стали жертвой маркетинга и трезво смотрите на то что вам реально нужно а не просто понты...
а тем кто хочет купить всё же просто скажу возьмите ручку и листочек и напишите все плюсы и минусы и почитайте обзоры аппаратов в той же ценновой категории и сравните что получите...так вы поймёте что вам дороже функциональность и простота за малые деньги или крутость-статусность в глазах окружающих...
Ну как Бэ так....яб ебучий опус тут вооще написал но заебался на работе и просто хочу пиво пить и рыбу жрать и не пачкать клаву
Сейчас обзорам верить... Не удивлюсь, если есть такой, где Айфон 4 рвет комп под айСемь

dnb
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 19:54
  #112 (ПС)

вроде как скорость инета зависит больше от опсоса, не?
и еще главный минус N8 это симбиан, сам чуть не взял аппарат с симбиан 3. Купил простенький HTC Wildfier и в принципе доволен им, только по началу коробило что разрешение экрана маленькое

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 19:56
  #113 (ПС)
Сейчас обзорам верить... Не удивлюсь, если есть такой, где Айфон 4 рвет комп под айСемь
такая хуета встречается....фанаты хуеют

♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 20:06
  #114 (ПС)
-Цитата от dim™ Посмотреть сообщение

и еще главный минус N8 это симбиан, сам чуть не взял аппарат с симбиан 3. Купил простенький HTC Wildfier и в принципе доволен им, только по началу коробило что разрешение экрана маленькое
Нет, именно косяк в телефоне. Максимальная пропускная способность меньше чем на многих новых трубках.
Я на симбе давно, так что не жалею. Люблю эту ОС.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 20:06
  #115 (ПС)
3)про видео говорил уже
Наверное пиздато думать что все вокруг лохи никчемные, жертвы маркетинга и понторезы тупые, а сам весь такой умный, пиздатый, ахуенный и ходишь с телефоном за 5 к (тут даже не столько цена играет роль, а голимый производитель)?
я сам маркетолог, и скажу что хуевые вещи не бывают популярными так долго. А вся твоя злоба от недоёба направленная на эппл и людей с айфонами показывает лишь то что ты недалекого ума и тебя сильно обидели, друк.

dnb
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 20:18
  #116 (ПС)

Нет, именно косяк в телефоне. Максимальная пропускная способность меньше чем на многих новых трубках.
только смерть ей пророчат в ближайшем будущем, Nokia вроде как на windows phone 7 переходить хотят

♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 20:21
  #117 (ПС)
только смерть ей пророчат в ближайшем будущем, Nokia вроде как на windows phone 7 переходить хотят
Не хотят. Уже контракт заключен. В 2012 первые модели на винде, вроде.

Киря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 20:35
  #118 (ПС)
Тачем пользуюсь еще с 2008 года, надеюсь, что летом выйдет 5))), и считаю что в плане удобства iOS на высшем уровне, в том году думал брать яблофон, но взял HTC Hero, так как цена поадекватней, да и мороки с айфоном довольно много... Но с андроидом как оказалось тоже не все просто... Так что по мне, что айфон, что андроид телефоны, что таже самсунговая Бада - везде свою плюсы и минусы, так что бессмыслено выяснять что лучше... Хотя недавно Wave2 довелось попользываться - очень адекватный аппарат, экран обалденный, неконвертированное видео легко крутит, да и набор софта не плохой и цена 11к вполне норм, токо вот габариты у него не понравилися...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 20:48
ВКонтакте
  #119 (ПС)
а почему в америке?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 20:51
  #120 (ПС)
судя по тому что тут пишут - если у тебя нет айфон - то ты нищий лох ))

то есть если я из своей ауди8 вышел без айфона в руке - то это всё, можно на мне крест ставить

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 20:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #121 (ПС)
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение
судя по тому что тут пишут - если у тебя нет айфон - то ты нищий лох ))

то есть если я из своей ауди8 вышел без айфона в руке - то это всё, можно на мне крест ставить
где ты прочитал такое?
я по последним страницам понял тока что все мы жертвы маркетинга и нас наебали
расходимся, друзья

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
да лил крайм ты тоже жертва маркетинга
нафига ты а8 взял? взял бы 2108 ладу тоже самое почти

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 21:02
  #122 (ПС)
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение
Наверное пиздато думать что все вокруг лохи никчемные, жертвы маркетинга и понторезы тупые, а сам весь такой умный, пиздатый, ахуенный и ходишь с телефоном за 5 к (тут даже не столько цена играет роль, а голимый производитель)?
1)В 95% так и есть(покупают из за понтов и рекламы ибо модно)...хочешь переубедить попробуй или приведи статистику...на сайтам многих был опрос почему вы купили Аппл...Ответ...потому что популярен...дорог и как бэ статусная вещь...для лохов недоступен
я хожу с телефоном за 10к и очень ему рад ибо выбирал то что нужно МНЕ а не моему имиджу и МОИМ понтам так что мимо...хотя мог бы позволить себе при ёбнутом желании и Нокиа карбон 8800 ибо эта вещь постатуснее любого айфона...только нахуй оно надо...
я сам маркетолог, и скажу что хуевые вещи не бывают популярными так долго.
Значит ты хуёвый маркетолог(без обид) ибо посмотри на кого нацелена ключевая аудитория Аппла и посмотри их рекламные пиздецы на их рынке...Пипл хавает...причём гавно за обе щёки...а знаешь почему потому что без рекламы не хуя хуйня(любая) продоваться не будет...Почему не рекламируют например Астон Мартины или Ламборджини или Порше по телеку...отвечу ибо пиздатые вещи не нуждаются в рекламе вообще...кто шарит и может позволить тот и так найдёт и купит...
А вся твоя злоба от недоёба направленная на эппл и людей с айфонами показывает лишь то что ты недалекого ума и тебя сильно обидели, друк.
Тут как бэ плотный фейспалм должен быть но я просто отвечу что ты просто не хуя не понял...ты фанат маркетинговых продуктов ибо тебя так научили(тыж бля маркетолог ) вот ты щас хуйню и поришь ибо я не кого не агитировал против покупки или за...я всё написал что надо просто всё взвесить,просто не люблю когда люди зная лишь марку говорят какой телефон или любая вещь ахуительная даже не зная характеристик и на что это вещь способна....ладно завязывать надо...по сабжу скажу АВТОР подумай головой той что сверху и прикинь нужно ли тебе оно...купишь рад буду за тебя не купишь тоже

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 21:03
  #123 (ПС)
мне родственничек привез четвертый айфон из штатов буквально на днях. 700 долларов. отдал 1500 руб. за разблокировку. в итоге - нельзя обновлять и не работает мегафоновский интернет (пользоваться можно только вай-фай). и так до самого лета. так что бери за 40 000 руб. оригинал, чтобы не ебаться. проще переплатить, хотя разница конечно не слабая.

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 21:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #124 (ПС)
1)В 95% так и есть(покупают из за понтов и рекламы ибо модно)...хочешь переубедить попробуй или приведи статистику...на сайтам многих был опрос почему вы купили Аппл...Ответ...потому что популярен...дорог и как бэ статусная вещь...для лохов недоступен
я хожу с телефоном за 10к и очень ему рад ибо выбирал то что нужно МНЕ а не моему имиджу и МОИМ понтам так что мимо...хотя мог бы позволить себе при ёбнутом желании и Нокиа карбон 8800 ибо эта вещь постатуснее любого айфона...только нахуй оно надо...
я сам маркетолог, и скажу что хуевые вещи не бывают популярными так долго.
Значит ты хуёвый маркетолог(без обид) ибо посмотри на кого нацелена ключевая аудитория Аппла и посмотри их рекламные пиздецы на их рынке...Пипл хавает...причём гавно за обе щёки...а знаешь почему потому что без рекламы не хуя хуйня(любая) продоваться не будет...Почему не рекламируют например Астон Мартины или Ламборджини или Порше по телеку...отвечу ибо пиздатые вещи не нуждаются в рекламе вообще...кто шарит и может позволить тот и так найдёт и купит...
А вся твоя злоба от недоёба направленная на эппл и людей с айфонами показывает лишь то что ты недалекого ума и тебя сильно обидели, друк.
Тут как бэ плотный фейспалм должен быть но я просто отвечу что ты просто не хуя не понял...ты фанат маркетинговых продуктов ибо тебя так научили(тыж бля маркетолог ) вот ты щас хуйню и поришь ибо я не кого не агитировал против покупки или за...я всё написал что надо просто всё взвесить,просто не люблю когда люди зная лишь марку говорят какой телефон или любая вещь ахуительная даже не зная характеристик и на что это вещь способна....ладно завязывать надо...по сабжу скажу АВТОР подумай головой той что сверху и прикинь нужно ли тебе оно...купишь рад буду за тебя не купишь тоже
я кстати уверен что когда твой телефон за 10к когда был в разработке маркетологи тоже неплохо постарались чтобы в итоге ты считал что это "то что нужно МНЕ а не моему имиджу и МОИМ понтам"
мы живём в такое время когда про любую вещь которая у тебя имеется можно сказать что она у тебя благодаря маркетологам
но не стоит забывать что маркетологи трудятся не только над топовыми продуками но и над всеми остальными потому что их тоже нужно продавать. продавать кому - целевой аудитории.кто эта целевая аудитория и какую долю рынка она составляет. вот выяснием таких вещей они и занимаются. кухаркам - скалки. шлюхам - гандоны. маркетолог ищет рынок сбыта и толкает туда продукт. любой продукт. абсолютно над любой вещью в твоём доме думали маркетологи

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 21:20
  #125 (ПС)
абсолютно над любой вещью в твоём доме думали маркетологи
согласен..только они думали КАК бы ОНИ хотели это продать....но фишка в том что есть люди с трезвой головой и разумом и внятно знающим сколько лаваша в кошельке их щас....если буду говорить о своём телефоне то его я взял потому что мне нужно было:
1)цветной дисплей чтоб не слеп на солнце
2)В пределах 12к
3)чтоб громко умел издовать звонки...стерео динамики на корпусе пригодились...
и вот тут спрошу где нахуй заслуга маркетолога?
просто есть люди видящие и оценивающие а есть хавающие и похуистические....причём у обоих зачастую денег одинаково...парадокс сука времени и поколений...

Страница 5 из 6: 123456
Ответ