![]() |
Всем 1 января 1970! |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs630320.vk.me/v630320194/d5f3/RJrSa9zpTS0.jpg Добавлено через 1 час 11 минут 19 секунд 3gs, 4s, 5 добавлены:D |
Xr на 256гб взял,хороший телефон |
Хожу с 4S - пушка! |
10 сентября кто будет смотреть? |
Кто в курсе, подскажите, если я куплю айфон в другой стране, к примеру в Малайзии или Филипинах, он будет без проблем работать в РФ? |
да полюбому будет работать, тел не привязан к стране, там лишь могут быть ограничения на законы страны или как-то ак |
Чо брать, пацаны? 12-ку или 13-ку? 14 ждать не хочу |
а что ждать то ее? там на Яндекс Маркет и Озон делают предзаказ и в кратчайшие сроки доставляют |
с 12-м про хожу, менять пока не собираюсь |
Цитата:
да и еще оставляют за собой право отменить заказ Добавлено через 3 минуты 22 секунды взял 13-шку обычную кароч на 256ну ничо вроде б особенной какой то радости не испытал при использовании - старый стал, наверное:( |
а в телефоне фишечки какие-нибудь используешь? или только камеру, да звонки? |
У мну 12 pro, следующий будет когда этот глючить начнет, 16 или 17 наверное) Взял себе iPad Pro m2, 26 октябряшка должни доставить:seva: |
Цитата:
что ты имеешь в виду под фишечками, иначе говоря Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
а остался бы на неньке хуй бы себе позволил подобное |
Цитата:
Я свой аймак в штаты в чемодане привез)) купил же только)) думал в Штатах нет аймака:D |
Цитата:
|
Взял себе 13 про макс на 256 гб, жду неделю и буду теперь с айфоном. Никогда не было техники эппл у меня еще. |
Цитата:
|
Жена у друга выиграла 14 айфон в розыгрыше от Оксаны Самойловой, жены Джигана. |
Цитата:
|
14 лет назад впервые презентовали Iphone! |
Цитата:
Где брал если не секрет? |
Цитата:
|
Ребятки, кто монтирует видосики, какими прогами пользуетесь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |