![]() |
ipod coffee Торопился с утра на собаку и, снимая ipod shuffle с зарядки, уронил его прямо в чашку горячего кофе: "БЛАТ!". Достал, решил сполоснуть под холодной водой. Воткнул уши - работает, обрадовался и решил как-то более активно обезводить и посушить его, используя фен и дуя что есть мочи в дырку для ушей. :krik: В результате на компе определяется, но звука в ушах больше нет. Какие весёлые истории случались с вашими игрушками? Роняли ли вы фотоаппарат в очко унитаза, выбирая ракурс, или, может, телефон с балкона кому-то на голову, прикуривая сигарету? ps: Кофе потом выпил. :dovolen: |
Цитата:
|
случайно вырвал у телефона антену, я думал что это фигня какая-то декаративная. Он потом ловил только на моём районе. |
на клавиатуру много раз всего разливал. однажды хотел посрать, а телефон в заднем кармане джинс был. он так и выпал. я ладно хоть на него не насрал. услышал что он упал :morj: |
уебал телефон с ноги вверх так что он подлетел этажа до 3-4 и упал на бутылку :) потом собирал по частям :) |
Короче iрод подключил к компу, включил с него музыку в iтюнс - пускай греется, и в настройках там где прошивка нажал Восстановить. Через полчасика попробовал послушать - работает, нау дэтс вор а колл МЭДЖИК! :boyara: |
знакомый на даче уебал телефон в толчек деревенского типа (дыра с говном) :horosho::D но ниче, достал - работает. Только теперь от мобилы пасет за версту |
Цитата:
|
у меня тип на работе N73 утопил в борще |
друг когда ссал уронил телефон в толчок,кнопки не работают:horosho: |
когда мамка должна была приехать, я убирался дома за день до этого, т.к. дома кайфуши всякие были и вместе с пакетами, в которых был мусор я выкинул пакет с которым ходил на учебу в колледж, а там лежала зачетка, учебники и тетради:horosho: |
Цитата:
|
:D :D :D Заебись тема :horosho: |
на встрече выпускников поставвил фотик(сони сайдршот) кураторши на бокал пива чтоб всех сфоткать.кароче кто то шатнул стол и я ужэ стал провожать его в плаванье...но тут подскачил халдей и поймал его... а так я думаю меня загрызли бы там. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
БХАХАХАХАХХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯ НИЗЯ ТАК ЖЕЧЬ СУКААААААААААААААААААААААААААА :morj::morj::morj: Я АХУЕННО ПОРЖАЛ В ГОЛОС |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |