![]() | |
про айос 5.1 не слова. ппечально. хотя, заставка была мол "иос 5.1 тудей" |
так и не сказали как называется(( Добавлено через 3 минуты 2 секунды чек-чек-чекhttp://www.apple.com/ipad/ |
менять ипад2 на этот "новый" только ради понта разве что) не думаю что нормальным людям так необходимы эти новшества |
The new ipad :) |
Цитата:
|
Представили уже третий? Дайте тех. хар-ки, пожалуйста. |
Цитата:
вот http://ipad3news.ru/?p=492 |
Ну я не сомневался, что и здесь разведут ШТО?7777 КАК НАЗИВАИТСА111 НЬЮ АПАД?7777 ВТФ ШТО ЭТА ТАКОИ7771717171 ХАХАХАХА НЬЮ АПАД11111 СМАТРИТЕ ПРИКОЛ ПАСАНИ - В МАГАЗИНИ: - ДАЙТИ НЬЮ АПАД - ВОТ ДИРЖИТИ - А ЭТА ТОЧНА САМИЙ НЬЮ АПАД777 *ХАХАХАХА* *ДААДАД* *ЛОЛОЛОЛ* *ГАГАГАГАГА* *ТАК И БУДИТ УГАГАГА* Долбоебы блядь :facepalm: |
Нихуя прикольного в новом ipad кроме разрешения |
Кто прошивку 5.1 ставить будет? |
Цитата:
|
что то айпад и правда не удивил. а в прошивке 5.1 что интересного? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
ебать, на кой хуй экрану в десять дюймов такое нивъебенное разрешение?:facepalm: |
Кто-нибудь в курсах, для iPad 2 появилась диктовка текста в iOS 5.1 или это только фича нового айпада? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как только так сразу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хули он толще, билять?!:o хули он без названия?!:krik::o хули он тяжелее:mad::o не тру!:predban: |
Ничего особенного в третьем айпаде и я не увидел. Та же кнопка 'Home' и современными технологиями и не пахнет. Если второй айпад можно было с легкостью назвать первыйS, то этот с таким же успехом можно назвать первыйSS. |
Только разрешение экрана порадовало, хотя его еще на втором сделать надо было. А так ничего особенного. При Джобсе такой хуйни не было :D |
хочу обновить прошивку через айтюнс,он мне пишет у вас есть купленные приложения и их надо перенести в медиатеку,как это сделать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. | |