babangida | 9 марта 2012 02:26 | Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1075472767)
Цитата:
Цитата от mrCloud
(Сообщение 1075472712)
перечислять долго
1)удобство
2)возможность
3)качество
4)эстетика
5)понты | Тогда давай по порядку. Не знаю, зачем человеку так много техники, хотя и сам в принципе могу таким же "похвастаться", но не стану. Себе бы никогда это все не купил, а от подарков от дорогих мне людей отказываться, во-первых, неприлично, во-вторых, бесполезно.
Понты и возможность - тождественные вещи. В плане эстетики - тоже удовольствие не из дешевых и те, кто запросто могут себе это позволить, обычно таким не хвастаются.
Качество? Может. Качество на аймаке и айподе, но зачем все остальное? Это что-то из разряда: "У меня стоит автосинхронизация с сервером. Дома я на аймаке, на работе - на макбуке, по пути на работу слушаю музыку на айподе и играюсь в айпад, а когда звонит телефон, то достаю из кармана свой айфон".
У меня, к примеру, времени столько нет осуществлять процесс амортизации ежедневно стареющей техники. | это похоже на то, как блондинка своим автомобилем понтуется, типа зацените, какая у меня клёвая розовая малолитражка. нормальный автомобилист(компьютерщик) токо угорит с таких понтов
у меня, например, видеокарта в компьютере, дороже стоит этого аймака сраного. какое там нахуй качество вообще.
единственный "нормальный" продукт эпола это макпро. по сути обычный компьютер, который продают в 1.5 раза дороже реальной цены, и где под макосью половина игр не запускается.
а так у техники эпола угарный дизайн, конечно. всё тонко и компактно. и с виду симпатично, как в фильмах про будущее. но пользоваться этим невозможно совершенно
ну вот блять как вообще эту вот мышку в руках держать, что у чувака на скрине? это же совсем надо быть ужаленным в жопу, чтоб купить себе такое |