![]() | |
Цитата:
|
Ребзя, может кто в курсе, как с чужим Тунцом без потери данных синхронизировать? :|:( |
У кого какие рингтоны на звонке стоят? У меня уже года четыре маримба |
как купил 4 в мае, так до сих пор стоят свои рингтоны, стандартных нет. мелодия будильника у меня из рекламы nike air уже с 2007 на всех телефонах стоит |
На звонке - звонок, на будильнике - маримба. Не считаю, что нужно менять на "модные" мелодии. Все равно никогда не слышу звонков. |
у меня альбина сафарова инструментал на звонке, на смске "все будет пиздато" припев из песни зануды |
не я стандартной мелодией козыряю. маримбочкой хз. помоему мода на ринтгон покруче прошла. и все оставляют стандартные. |
Нашел миксованную Маримбу http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D...n%5D=audio |
Цитата:
дави "продолжить" и они у тебя будут и на телефоне и тунце. Добавлено через 2 минуты 1 секунду нашел на Мак аппку одну - Ringer. очень удобно и быстро делаются рингтоны.а раньше, конечно, было сложнее, что бы все вручную делать ) |
уже около 30 штук 4s неверлоков продал |
Когда джеил на 5.1?:krik: |
про iphone 5 и ipod touch 5 известно что нибудь о характеристиках и новых фишках? |
Цитата:
Еще раз - не известно когда будет джейл. Может через 10 минут а может и через 2 месяца. Сейчас есть привязанный джейл для 5.1 и то, только для A4 устройств. Т.е iPhone 4s и iPad 2 отпадают. Если тебя это интересует - ищи в инете. Показать скрытый текст
Сижу сейчас на отвязанном джейле 5.0.1(iPad 2) :cool:
Цитата:
|
У кого 4S тут? Заряд аккумулятора меньше жрать стало на 5.1? У меня ничего не изменилось, даже ощущение, что больше поджирает :| |
Цитата:
Чем он отличается от не привязанного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че, на японском кто с сири пообщался? на самом деле пользы от 5.1(покрайней мере на айфоне4) никакой вообще. ни туда, ни сюда. откатился до лучших времен. жду. и свой аймак жду. своял себе из старого компа примитивную тайм капсулу, с виндой пока работает, мне нравится. |
Как можно быть таким оленем и покупать айфон 4с за 35 косых!!?? |
Цитата:
|
Цитата:
как сказали выше для кого-то 35тыщ как 35рублей для все остальных. я вот тоже покупаю себе комп, аймак за ~60к рублей, вдумайся, 60к рублей за кусок метала и пару железяк. ебануться можно. вот жешь я олень я осознал всю суть. но тем не менее, я куплю это чертову желеязку. |
Цитата:
|
Ничего нового для первого iPad на iOS 5.1 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. | |