![]() |
да не особо и снизили-то) 8 гб был вроде 219$, стал 199 |
Цитата:
|
ну если реално посмотреть на вещи, то это презентация ну просто ниочём, да двухядерный процесор и камера! вот и весь хуй, ожидалось больше канешно. но Кук сказал что скоро встретимся ;) думаю в 2012 iphone 5 можно ожидать, буду с 4 лётать и копить на 5 , а 4с пусть дрючат дрочеры.. |
Цитата:
знаю я вас, яблочников :p |
первый пед ещё продают официально? |
Цитата:
|
технические характеристики "нового" айпода есть? или он на самом деле от предыдущего только цветом отличается? |
Цитата:
Вот, думаю продать свой тач и купить айфон четвертый :) |
Стивен Джобс умер:(:( |
печаль ваще :( |
Такие дела. Мне одному кажется, что он не смог пережить новостей с презентации iPhone 4S? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rosbalt.ru/business/2011/10/04/897325.html И это совершенно неудивительно. Что такое айфон "для жопы", уже обсуждали выше. |
|
Он поменял наше представление о мобильной технике..Вечная ему память |
купите мней аймак |
пиздец, я думал это шутка что он умер, жалко его пиздец, такой человек хороший был! :muse::muse: |
|
странно, но http://www.google.com/finance?cid=22144 +5 пунктов:| самое стрёмное, что умер обычный человек, а пиздеть будут и обожествлять теперь целый месяц |
в пятницу у меня урок информ системы где чувак толкьо и говорит про яблоко уверена урок начнется с этой новости :black: |
жаль его, много чего он мог еще придумать... |
желаю эплу розвиватся ещё лутше и выпустить айфон 100 |
сука, вот бы знать... и купить акции когда они упали блядь на 3.5 пунка после их сраной презенташки. ... можно было бы бабоса поднять заебись. хотя кто бы мог предположить что смерть стиви вызовет подъём акций... ёбаный тот рот |
и цены поменьше сделать :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |