Tonic | 10 марта 2012 12:08 | MaximuM., завидуй молча, хуйло.
Я за последние года по работе перевидал и андройды, и винфоны, и симбиан и я тебя уверяю как специалист - все это полная хуета по сравнению с iOS. Цитата:
Я год у мамы денег не брал и не живу с родителями, хоть и 18 исполняется мне только завтра.
| С этого и надо было начинать. Ты просто не можешь себе позволить яблочные девайсы и ноешь как чмо с ебучим андройдом (стадо). Цитата:
Заебали коменты оленей, по типу тебя.
Мой пост как бы намекает, почему яблодрочеры такие олени, и покупают на мамины деньги хуйню за 35 штук, если можно купить такую же хуйню только от фирмы НТС за 20 штук.
| Олень сидит и пишет хуйню на пользователей продукции Apple.
Твоя НТС хуйня совершенно не "та же хуйня", что и iOS. Поэтому и стоит не 35, а 20 (ну, для нищебродов, вроде тебя), поэтому соглашусь с тобой только в одном случае: Цитата:
можно купить такую же хуйню только от фирмы НТС
| Цитата:
Ну и спорить, что пиздаче ИСО или Андроид, это на уровне Реал или Барса. Хоть и Андроид признан, как лучшая телефонная система вроде как.
| ржал пиздец. упустим тот момент, что Mac и iOS - самые совершенные системы в мире, а Андройд была полностью спижжена. Ок.
Да, я потратил за последине 3 месяца 114 тысяч на продукцию Apple.
А ты сидишь и дрочишь на HTC за 20 тыщ и говоришь что все мы тут уебища.
Так кто из нас олень?
Настоятельно рекомендую взять у друга-оленя айфон или айпэд на пару дней, потыкать своими корявыми пальчиками ретиновый дисплей и почекать функционал на 100%, а потом смириться с тем, что для тебя это слишком хорошо и продолжать юзать андройд с чувством собственной неполноценности. Добавлено через 6 минут 21 секунду Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1075499682)
как мне сделать чтобы платные приложения при обновлении не удалились? | каждый раз после обновления ПО ставить джейл, соответствующий прошивке. |