![]() | |
так вот.... наушники сломались а конкретнее в самом наушнике внутри проводок отошел по-моему. кто нибудь знает как открыть крышечку чтобы внутри поковыряется? http://apples.kz/published/publicdata/APPLESKDONYA/attac...ic_enl.jpg |
Цитата:
Ты как будто аргументы приводил в своем предыдущем посту? Мне достаточно немного поюзать эйпловской продукции и понять, что она в основном хуета с завышенной ценой. |
Я внезапно влетаю в холивар :krik::krik::krik: 1) Мне не нравится айпад, да и смысла планшетника ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ не вижу. Что с ним можно делать? В игрушки поиграть да интернет полистать, лежа на диване? У меня есть телефон с достаточно большим экраном и где можно почитать новости и ноутбук где можно поиграть в игрушки (в более мощные, а не только адаптации для айпада). Мне хватает. Предвосхищая вопросы: ДА был айпад, ДА пользовался 2) Почему я взял телефон на андроиде, хотя мог взять яблоко: Отсутствие ебли с джейлом/анлоком/установкой приложений Возможность настроить все так как хочется мне (см. куча лаунчеров, различных прошивок и т.д.) Деньги. Да, банальные, деньги. Если вы можете позволить выкидывать в месяц по 120 тысяч на айфоны и т.д., то я предпочел сэкономить и взять андрюшу :saint: 3) Мак. Ну тут без вопросов. Мак ахуеннен, но цена у него больно дорогая :mad: Была бы хотя бы процентов на 20-30 меньше, то, думаю, желающих купить маки стало бы больше Аминь. А теперь можете говорить какой я мудак, нищеброд и т.д. :o |
Цитата:
Я могу себе позволить потратит больше сотни на вещи, которые мне нравятся. Что в этом странного? Если человек может позволить курить парламент, он будет покупать приму? А если нет, его зачмырят?) я думаю, это глупо судить меня за то, чем я хочу и могу себя побаловать долго думал, но все же сдал свой хп павилион элит, добавил 25 косарей и купил айМак 21,5". Никогда об этом не пожалею Максимум, научись вести спор так, как этот человек, вытри пену у рта и может быть у нас будет диалог |
Цитата:
Зачем покупать телефон за 35 штук, если можно купить на 15 дешевле точно такой же, только без яблочка!?нахуя переплачивать!? И хуль ты там по телефону человека судишь?это удел долбоебов.это как у баб-парень на мерсе охуителен, а на 12шке хуйня и бомж. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты назвал владельцев андроидов долбоебами и нищебродами. Сам себе противоречешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сумку таскать ради айпада, тоже не возникло желания |
Цитата:
|
Цитата:
Про отсутствие ебли с джейлом - ну не джейль; ебля с анлоком - купи не залоченный; ебля с установкой приложений - ммммм а что там сложного? купил карточку, ввел, лавешка на акк кинулась, покупаешь приложения и все... Вроде все как и на андроиде так что не совсем понятен этот пункт. Ну деньги да, это главное. У меня самого нема айфона... Года 3 назад был 3G. А сейчас вот деньги напрягают, точнее их отсутствие :guinda: Ну Мак да, тут без вопросов. Аллах акбар. Нет, ты не мудак, но подпездываешь порой. :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только не говорите, что это не так:| |
Цитата:
Имхо лучше переплатить эти 20 процентов чем ебстись с анлоком. Да и по сути нету нормального анлока. По типу триала устроено или Lite версии? |
[/QUOTE] Цитата:
Только не говорите, что это не так:|[/QUOTE] На андроиде есть уже проги, делающие платные игры/приложения - бесплатными. В этом случае: увидел-скачал. |
Цитата:
Цитата:
Ладно тут можно спорить пока не умрешь:horosho: Всем респект, пацаны:boyara: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
на остальное хуй клал, качаю с 4пда :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так то я все понял, что ты мне хотел сказать. Ты то противоречишь сам себе, то еще что-то. Дальше, чем перехода на личности, наш спор не пойдет. Было бы не плохо закончить все это обоюдными извинениями, ибо я за мир и добро.:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Так же ты сначала оскорбляешь меня, а потом говоришь, что оскорбляю здесь только я. Ну и где обман? |
Цитата:
А то уже скучно и нудно стало |
Пытаться переубедить оппонента, находясь на его территории не самое разумное занятие)) |
Цитата:
Пока!;) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
А так я не отношусь ни к этой, ни к другой территории. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. | |