![]() | |
обновил наконец то прошивку,но что с камерой изменений не заметил. а еще хочу сделать обмен 16 на 32,но не знаю в магазине они могут так сделать? и стоит ли менять? |
Цитата:
|
придешь в магазин - скажешь не устроил товар и просишь поменять. дави на них просто сильнее. ну это если ты купил недели две назад, конечно |
Цитата:
Технически сложный товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит (постановление правительства РФ от 19 января 1998г. №55) Но у нас в Мвидео нет проблем обменять в течении двух недель даже технически сложный товар надлежащего качества. А если уж человек хочет взять что-то более дорогое, то вообще вэлкам) Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
у нас в мвидео вообще акция какая-то была, типа любой товар можно вернуть в течении года если он заебет. один знакомый знакомый полгода погонял с четверкой и недавно сдал, взял 4с |
Цитата:
|
Цитата:
Летом взял ноут, через 3 месяца поменял его на системник, а еще через пару месяцев поменял системник на аймак с доплатой, а монитор от системника на стиралку )) так что у меня такие акции круглый год ) Цитата:
и сколько времени прошло |
Цитата:
купил 28 февраля. ребят такой вопрос: упал айфон три джи и после падения перестал включаться,загорается только яблоко и комп не видит его тоже. в чем может быть проблема? смена кабеля и подключения на другом компе не помогает.... |
Цитата:
у меня один раз упал с высоты 30 см айфон 2Г и перестал заряжаться (соответственно, разрядился и сел). Я в него влез и оказалось, что отлетел проводок, припаянный к АКБ. А так хуй бы догадался. Поэтому, неси в ремонт. А лучше замени его. Он слишком морально и физически устарел. срок их службы по техданным 5 лет. пусть твоя ситуация будет стимулом к покупке новой трубки ) кстати, свой 3г можешь продать как доннора за те же 2-3 тыщи. |
Цитата:
может можно прошить. |
Цитата:
Цитата:
ну мы ремонт на завтра отложили,думали может можно своими силами восстановить. что такое ДФУ? |
Цитата:
ввести и прошить тунцом. потанцевать с бубном пол дня, я думаю прошить можно. ну не может он отвалится полностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сразу ругаться блеать :rolleyes: Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
телефон полностью сел... |
я, конечно, очень скромный, но почему-то мне кажется, что я прав. по крайней мере в том, что дело в железке, тк после механического воздействия едва ли проблема в ОСи |
Цитата:
неси в сц:dovolen: Тоник, выегарл. ок:( |
Вложений: 1 :) |
Цитата:
|
прошил айпад 2 это ваще вещь, установил installous там все крякнутые приложения качать можно сижу качаю) |
:dovolen: сегодня вечером заявлюсь сюда с айфоном. а пока вопрос, как синхронизировать 3 устройства таким образом . чтобы по вифи обновлялись ток книги? это возможно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. | |