![]() | |
пацаны, если поставлю на тач 4 прошивку новую эту 5.1,у меня удалится что нибудь с памяти плэера? :confused: |
Цитата:
|
хуёвые дела,значит останусь навсегда с 5.0.1 :| |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/20/691744f680b308291a.jpg |
Цитата:
мне проще, у меня второго не было :) |
Цитата:
|
Могу дать контакты чувака, который за 1050$ может подогнать wifi+4G 64GB. Это все с доставкой и страховкой. Если кому надо, то в личку. Сам через него заказывать буду на днях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А налоги с продаж и доставка? Конечно он берет какой-то процент себе, это естественно. Но по сравнению с тем по каким ценам сейчас подгоняют остальные, то это вполне нормально выходит. |
Цитата:
|
Никто не кого не пытается развести. Я просто предложил. Обязательно отпишу. |
блять вы ебанутые отвечаю парниша продает айпэд ДОРОЖЕ на 200 баксов, это 25% от его исходной стоимости, соответственно рассчитывает на адекватных людей, а не тех, кто в первый день купил айпэд в россии за 150к (!!). где вы наеб усмотрели? такой тут неадекват творится последние несколько страниц, мистер облачко как ты терпишь вообще это всё :confused: |
Цитата:
|
У кого нибудь была такая проблема.. после джеила,пропали иконки "Фотокамеры" и "Видеокамеры" может неправильно их назвал, я не могу посмотреть как правильно,ведь у меня их нет:D |
Цитата:
Попробуй перезагрузку, если не поможет, то еще раз прошейся |
Цитата:
ну чтобы Фоткать и Видео снимать.. перезагружался похуй ему |
может, у тебя первый Ipad?:D |
Цитата:
|
решил поменять звук разблокировки в телефоне. модно вышло :D |
Цитата:
|
Цитата:
если джэйлбрейка нет, то нельзя так сделать |