Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Apple - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/apple-ustroistva-f239)
-   -   iPod / iPhone / iPad юзеры тусуют тут часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-ipad-yuzery-tusuyut-tut-chast-2-a-393507/)

Женя Жоскен 23 марта 2012 18:23

Цитата:

Цитата от Витя Джи (Сообщение 1075587707)
Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1075584796)
Цитата:

Цитата от Витя Джи (Сообщение 1075583258)

и ещё вопрос, где качать можно игры и приложения? кроме apptrackr

rutracker.org, free-torrents.ru, inmac.org(вабще отличный). и 4pda.ru если чего по мелочи аля твики с сидии.

круто, спасибо.И последний походу вопрос)Как отключить мобильный интернет, а то во вконтактике сообщухи приходят и тел. пищит...Получается что он у меня постоянно работает...А я хочу чтоб я его сам врубал когда мне надо...

настройки->основные->сеть->сотовые данные и включить 3g

_Necro_ 23 марта 2012 18:23

Цитата:

Цитата от Витя Джи (Сообщение 1075587707)
Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1075584796)
Цитата:

Цитата от Витя Джи (Сообщение 1075583258)

и ещё вопрос, где качать можно игры и приложения? кроме apptrackr

rutracker.org, free-torrents.ru, inmac.org(вабще отличный). и 4pda.ru если чего по мелочи аля твики с сидии.

круто, спасибо.И последний походу вопрос)Как отключить мобильный интернет, а то во вконтактике сообщухи приходят и тел. пищит...Получается что он у меня постоянно работает...А я хочу чтоб я его сам врубал когда мне надо...

Просто отключи уведомления в настройках, а если именно инет отключить надо можно из сидии SBsetting поставить

Витя Джи 23 марта 2012 19:07

просто, если я отключаю "сотовые данные", то звонить не могу никому, гудки не идут...и потом сбрасывается...
я если они включены, то всё в поряде...напротив названия оператора появляется буква "Е", я так понимаю это edge

mrCloud 23 марта 2012 19:37

Цитата:

Цитата от Витя Джи (Сообщение 1075587997)
просто, если я отключаю "сотовые данные", то звонить не могу никому, гудки не идут...и потом сбрасывается...
я если они включены, то всё в поряде...напротив названия оператора появляется буква "Е", я так понимаю это edge

сотовые данные не отключай
ты отключай пункт "сеть"
оно как раз отвечает за едге

Витя Джи 23 марта 2012 20:07

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1075588212)
Цитата:

сотовые данные не отключай
ты отключай пункт "сеть"
оно как раз отвечает за едге

где эта сеть находится?прош. 5.0.1

dext3r 23 марта 2012 20:16

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1075569135)
Цитата:

Цитата от El Pelusa (Сообщение 1075565029)
Цитата:

Цитата от Shrike (Сообщение 1075564994)

Офф такой айпад стоит $829. Ну и какой резон твоему чуваку подгонять за $1050? :guinda: Называется ловись лошок большой и маленький :guinda:

А ты думаешь, что ему есть резон накручивать большем, чем 200 долларов с одного айпада? Для перекупов вполне приемлемый ценник обозначен. Тем более вероятней всего он их оптом закупал, а значит дешевле розничной оф цены. Кто же у него купит девайс, если он в два раза дороже номинала его будет толкать?

их не продают оптом.

:confused: даже ебаный изюм продается оптом, ты о чем вообще?

Shrike 23 марта 2012 20:18

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1075588561)
Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1075569135)
Цитата:

Цитата от El Pelusa (Сообщение 1075565029)

А ты думаешь, что ему есть резон накручивать большем, чем 200 долларов с одного айпада? Для перекупов вполне приемлемый ценник обозначен. Тем более вероятней всего он их оптом закупал, а значит дешевле розничной оф цены. Кто же у него купит девайс, если он в два раза дороже номинала его будет толкать?

их не продают оптом.

:confused: даже ебаный изюм продается оптом, ты о чем вообще?

:guinda: за ебаный изюм :horosho: А вот эппл вроде не продает оптом... Единственное, что читал недавно, где-то в сша собирались закупать айпады для блядь ну даже это не помню... Так вот им сделали скидку что-то около до $50 на одной единице товара. Но то правительство а то хуй с горы какой-то...

Женя Жоскен 23 марта 2012 20:20

Вложений: 1
Цитата:

странно, если отключаю сотовые данные здесь, то интернет отключается, а звонки смс нормально :|

Витя Джи 23 марта 2012 22:27

Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1075588601)
Цитата:

странно, если отключаю сотовые данные здесь, то интернет отключается, а звонки смс нормально :|

Может из-за джейла так?
и у меня нет ползунка "включить 3G" например, у тебя 5.1 наверно

Женя Жоскен 23 марта 2012 22:36

Цитата:

Цитата от Витя Джи (Сообщение 1075589276)
Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1075588601)
Цитата:

Может из-за джейла так?
и у меня нет ползунка "включить 3G" например, у тебя 5.1 наверно

бля я вообще перепутал телефоны, скрин с 4, а не 4с, они оба черные :facepalm:

сбсеттинг тогда, как и советовали выше, либо 5.1 без джейла

Витя Джи 24 марта 2012 05:45

Ещё одну штуку заметил, при вызове не работает спикер иногда, но если переключится на громкую и обратно, спикер начинает работать.У кого подобное было?
нагуглил, кто-то говорит что решается проблема 5.1 прошивой...так ли это?
или это брак?

mrCloud 24 марта 2012 09:11

Цитата:

Цитата от Витя Джи (Сообщение 1075590052)
Ещё одну штуку заметил, при вызове не работает спикер иногда, но если переключится на громкую и обратно, спикер начинает работать.У кого подобное было?
или это брак?

может просто телефону пиздец?
я бы прошился конечно для уверенности
полностью. с нуля все не из бэкапа восстанавливатся

Витя Джи 24 марта 2012 13:53

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1075590714)
Цитата:

или это брак?

да я бы прошил, но без джейла телефон уныл будет, а когда он на 5.1 выйдет неизвестно
поспрашиваю ещё, если никто знать не будет, прошью что делать

mrCloud 24 марта 2012 19:46

Цитата:

Цитата от Витя Джи (Сообщение 1075592029)
Цитата:

Цитата:

или это брак?

да я бы прошил, но без джейла телефон уныл будет, а когда он на 5.1 выйдет неизвестно

у тебя 4с?

Витя Джи 24 марта 2012 20:15

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1075595154)
Цитата:

Цитата от Витя Джи (Сообщение 1075592029)
Цитата:

у тебя 4с?

да

Петя Слесарь 25 марта 2012 17:06

бля в чат рулет когда можно будет с айпэда заходить?

mrCloud 25 марта 2012 17:56

Цитата:

Цитата от Петя Слесарь (Сообщение 1075600518)

никогда

Джо Стик 25 марта 2012 19:29

У кого китайский клон айпода есть?
стоит брать?

Shrike 25 марта 2012 21:49

Цитата:

Цитата от Джо Стик (Сообщение 1075601272)
У кого китайский клон айпода есть?
стоит брать?

Нахуя? Кетайский клон айпода ничего общего с оригинальным айподом не имеет... Разве что отдаленно напоминающий внешний вид. Хочешь - возьми. Вкусишь узкоглазого дерьмеца. :guinda:

Клевер луговой 26 марта 2012 04:11

Помогите:rolleyes:, с недавних пор приходится всё скачавать с айпэда т.к комп перестал интернет ловить, ну я скачал специальный браузер через который можно качать, так как сафари качать не хочет, вот он этот браузер http://www.google.com/search?q=downloads+hd+ipad&ie=UTF-...ent=safari, так вот вопрос, я скачал несколько файлов через него, как теперь их скинуть на комп, они в браузере отображаются, если это музыка, то я её могу прослушать, но как скинуть на комп понятия не имею, когда подключаю айпэд к компу ничего кроме фоток айпэд не отображает, где эти файлы искать, помогите, надеюсь вопрос понятно задал:)

ПараPLAN 26 марта 2012 04:33

Цитата:

Цитата от Петя Слесарь (Сообщение 1075600518)

Я вообще бы тебе не советовал туда заходить:guinda:

_Necro_ 26 марта 2012 08:40

Цитата:

Цитата от Клевер луговой (Сообщение 1075603155)
Помогите:rolleyes:, с недавних пор приходится всё скачавать с айпэда т.к комп перестал интернет ловить, ну я скачал специальный браузер через который можно качать, так как сафари качать не хочет, вот он этот браузер http://www.google.com/search?q=downloads+hd+ipad&ie=UTF-...ent=safari, так вот вопрос, я скачал несколько файлов через него, как теперь их скинуть на комп, они в браузере отображаются, если это музыка, то я её могу прослушать, но как скинуть на комп понятия не имею, когда подключаю айпэд к компу ничего кроме фоток айпэд не отображает, где эти файлы искать, помогите, надеюсь вопрос понятно задал:)

Через айтюнс, вкладка "программы" проскроль вниз там возможно и получиться стянуть файлы

Клевер луговой 26 марта 2012 08:52

Цитата:

Цитата от _Necro_ (Сообщение 1075603537)
Цитата:

Цитата от Клевер луговой (Сообщение 1075603155)

Через айтюнс, вкладка "программы" проскроль вниз там возможно и получиться стянуть файлы

Получилось:horosho:, спасибо тебе, как я сразу не заметил, не думал просто что надо заходить в программы, я скачал музыку, думал он должна была быть в музыку, а кто знает тор рент трекеры, например можно через айпэд качать, если да, скиньте программку пожалуйста:rolleyes:

BLacK KeePeR 26 марта 2012 11:33

Когда уже джеилбрейк на 5.1!!!:tomato::krik:

Shrike 26 марта 2012 11:44

Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1075604207)
Когда уже джеилбрейк на 5.1!!!:tomato::krik:

Погоди, сейчас достану магический шар и скажу :facepalm:

Кто тебя просил обновлятся? Нахуя? Какая жизненно-необходимая фича появилась в 5.1 блять? Обновился - терь сиди не манди :guinda:

Показать скрытый текст
Замечательно себя чувствую на 5.0.1(iPad 2) с непривязанным джейлом. Посылаю лучи поноса всем обновившимся на 5.1 :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.