![]() | |
Цитата:
Обновился ради нового перехода в камеру:o |
скоро IOS 6.0 :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу в AB Space поиграть:mad: |
блять бакс они стоят. возьми купи |
Может кто ссылкой подогреть на файл со звуком смс на айфон, трезвучие вроде называется |
Цитата:
|
Цитата:
Можно оплачивать все с компа начиная моб. телефоном заканчивая платежами ЖКХ и никаких очередей в банке и комиссий за платежи. |
Цитата:
мак - сущее говно! пол дня проебался с запилом флешки в нтфс на мак, нихуя. единственный рабочий варик - конвертировать в ексфат(поддерживает только мак и винда 7), но блять! пол дня! пол ебучих дня! около 5ти программ! я выучил 100500 новых комманд терминала и НИХУЯ БЛЯТЬ! я переписал башевский скрипт из под сноу лео в лион, и нихуя да пиздец! ебал я такую вещь. потрахаться я и с девушкой могу! сегодня точно мне хватило. на пару недель вперед |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны,на сайтах софт предлагают типо улучшает качество сьемки?возможно ли эта вообще? кто нибудь качал...CAMERA+ или PROCAMERA [3.5.3] ?? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
выбрать опцию другие услуги и создать визу виртуон! и трать ты касарь на чё хочешь Добавлено через 3 минуты 35 секунд НО сцуко с касаря налог полтинник:facepalm:Добавлено через 4 минуты 28 секунд чё кто ебашит в голодных птиц СПАЙС!??забавно разработчики там продумали изюм |
новые птицы по приколу, гравитация хуле :cool: |
Цитата:
http://ua-mac.org/ http://www.itunesgiftcard.com/ Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
решил я так: установил паралель, да так, что бы оно как бы в фоновом режиме работало когда надо, теперь когда могу драг энд дропом в виндосовскую оболочку и флешку переносить файлики с мака. алилуя |
подкиньте пожалуйста программку хорошу для счета сжигания калорий,просчета дистанции и времени,что то типа nike + ipod только что бы счет производился на счет акселерометра телефона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваки, а какая последняя модель Ipod touch и в ближайшее время намечается новая или нет ? |
Цитата:
|
Ребята че делать,утром все было норм,через часа 4 смотрю на Айпаде 2, пишет нет сим-карты, высовывал симку, перезагружал 100 раз планшет, один хер, ничего не меняется.. Сразу нести в Сервисный Центр? или что то сделать можно? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. | |