![]() | |
Цитата:
|
а он его тупо не видит) лого с яблочком появляется и все. |
Цитата:
Для того что бы перевести телефон в DFU режим нужно зажать кнопки HOME и POWER на 10 секунд, потом не отпуская HOME отпустить POWER (экран телефона должен быть черным), держать HOME еще 10 сек. Телефон в это время должен быть подключен к компьютеру. iTunes определит что телефон находится в режиме восстановления, на экране телефона не должно ничего отображаться! з.ы. Кнопка Home это круглая ниже экрана Power - кнопка блокировки |
я в курсе про кнопки. сам четверковладелец-джейлбрэйконенавистник. спасибо. девочка значит сама все сможет сделать) |
в OS 5.1 на айпеде или айфоне можно будет УДАЛЯТЬ снимки, которые в медиатеке появились благодаря синхронизации с компом ?:confused: |
а вот девочка тем временем говорит: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выслал в штаты обратно:D пока туда долетел стал работать:D выслали обратно и ничего не делали) но это было во времена когда про тач в Украине еще никто не слышал |
Цитата:
|
спасибо, передам) |
Йоу, йоу, что нового в мире Apple?:seva: |
спросил пацан на форуме, посвященному хип-хопу. ну хули же, ёба. |
Цитата:
ждем айфошу5 |
ктонить пройдайте мне айфон. 3г. 3гс интересует 4г тоже впринципе если не дорого ;) |
блин, скачал себе iMovie, а она не устанавливается, так как требует вместо прошивки 5.0.1 - 5.1 Но я боюсь уже обновлять ПО. Один раз обновил и у меня потом телефон не синхронизировался, пришлось восстановить настройки и все фото и контакты стёрлись. было такое у кого? стоит попытаться еще раз обновить? |
блин подскажите... как через айтюнс удалить картинки. Ни где не могу сделать это. |
Цитата:
при подключении у тебя появляется съмный жесткий диск там и удаляй Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
при обновлении с телефона все должно сохранятся в таком же виде, если ты его не перепрошиваешь. Добавлено через 6 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
а я делал синхронизацию с фотками через айтюнс. |
Цитата:
|
пасаны подскажите есть вообще смысл Ipad2 сейчас брать или же до 3 дождаться, но боюсь не потяну что-то( |
Цитата:
|
Мужики, а есть тут у кого ipad touch 4g или все с айфончиками !? Показать скрытый текст
Аппаратов от apple у меня не было вообще, вот думаю может на первое время touch 4g взять, а то iphone 4 не потяну, а 3Gs хуже чем touch. Стоит ли брать за 7500 нульцевый или все таки нет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да херня этот тач, камера кал, батарея слабая |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. | |