![]() | |
Цитата:
а так дома творица пиздец... провода все погрызаны, столы стулья тожа, как буд-то у меня дома бобер живет ,а не щенок :krik: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/10/1207084f83ef0e26a47.gif 1)тут частично согласен 2)чем качественнее и в каком смысле? 3)чем оно все?о чём ты?что насчёт горила глэс скажешь? 4)насчёт лагов не понял.Опять, ты о чём?Про шаманство согласен. 5)Куча, да нихуя не куча Чёт ты перечислил хуёво как-то всё.И только ненадо пиздеть, что я хейтер айфонов, у меня их два (2джи и 4,которые продаю).Но сейчас я юзаю моторолу атрикс 4джи и охуенно рад.И не понимаю о каких хуёвых экранах, лагах и т.п. ты говорил? |
Цитата:
... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на гэлэкси 2 тоже горила глэсс если че. |
Цитата:
хотя хтц да, пластик у них хуевый. но все равно не у всех. там вроде было несколько моделей с норм корпусом |
Цитата:
нету такой картинки ни на одном телефоне |
Цитата:
а во-вторых, на моём нищебродском оптимус блэке даже дисплейчик стоит, который недалеко ушёл от вашей ретины, кроме разрешения естественно |
Цитата:
мне например эта функция не важна:) не роняю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_displays_by_pixel_density |
Цитата:
и телефон менять из-за 1 случайного падения никому не хочется я тоже предельно аккуратен, но свой уже раза 3 уронил совершенно случайно, благо резиновый чехол нацепил на него и вообще, я не говорил, что он ударостойкий |
сегодня ознакомился с гэлэкси ноутом. ну что то грустно стало реально от мысли, что у грядущего айфона может экран таким же как раньше остаться по размеру |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я с ебучим вилдфайрС хожу, но чесно я б его даже на первый айфон выменял бы с радостью, обратно. Хотя надо ему должное отдать, что летал он у меня как угодно и где угодно, и на асфальт и на кафель, а один раз по пьяни пытался его разбить об угол деревянного стола, но дерево мягкое какое-то оказалось |
с четвертым или 4с айфоном ты бы долго не проходил)) разбил бы быстро |
Цитата:
|
Завтра Max Payne выйдет:dovolen: Как скачаю залью на сайт, могу скинуть ссылку сюда;) Хотя можно и купить, смотря сколько будет стоить... |
Цитата:
я бы хотел экран где то 4-4.5 |
нет, я так чисто тут тусуюсь и хочу быть как вы :saint: щас у меня по сложившимся обстоятельствам вообще андроид с 3,2 дисплеем, но когда-нибудь я вернусь в яблочные ряды :inlove: |
Цитата:
реально заебал этот андроид) вообще прям отвращение |
Цитата:
Цитата:
|
не, с андроидом все в порядке) акцент на размере экрана был |
у меня айпод 4, теперь как-то не охота брать айфон :| и так уже знаком с иос хочу летом андроид взять, htc наверное, за тысяч 15 где-то, хз какой пока что. С экраном побольше) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. | |