![]() | |
я походу очень от жизни отстал взял сегодня 4S. очень рад был такой обновки ровно до того момента как понял, что в айфонах используется микро сим. окей. поюзал гугл - нашел инфу, обрезал симку и чо-то нихуя не пашет. надо идти в салон связи что ли, что бы сделали микро симку. долго ее воще делать будут? то я без связи остался |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне заменили симку за 5 минут в день покупки телефона. это в мтс. в билайне и мегафоне тоже проблем быть не должно |
Цитата:
тоже мтс у меня |
даже если нет микросим у них - они отрежут тебе сами, раз у тебя не получается я когда в штатах покупал телефон - обрезал две симки свои русские сам, потому что никак иначе не мог активировать. ниче, обе нормально работали:) |
Цитата:
Цитата:
|
Привет, ребята. Привез из Италии несколько айпэдов,остался черный, на 16гб с вай-фай и 4г. Запечтан, две коробки. Никому не нужен? Цена вопроса 22900. В москве ) |
Max Payne слили вот ссылка, пока что только на народе есть и sendspace... на торренте уже тоже есть :) Еще там видео геймплея с ютуба |
Цитата:
|
Рутракер на макс пейна: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4020142 Кстати, в игре ДАЖЕ РУССКИЙ есть! |
Цитата:
|
я уже скачал, поставил, перезагрузился, и закрыл все приложения, не знаю зачем) но решил следовать совету 4pda |
Цитата:
|
радует, что на русском, снайперить прикольно, ну и в замедленном действии само собой здорово) |
Цитата:
|
Цитата:
Может на айпаде и тру будет. |
Цитата:
|
чето дохуя весит 1,1 гиг макспейн. кто поиграл? говоорят на айфоше вообще пиздец как играть нипонятно |
я поиграл. понятно, но не удобно, как и во всех остальных играх таких на телефон |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает по мне мак пейн шлак. вот портировали бы диабло 2, я думаю вот это был бы фурор. айфоня с легкостью потянет |
фурором будет проецируемое изображение, на которое можно нажимать |
хожу с нокиа старым и забил на вашу блядомоду. вас как наркоманов посадили на айпродукты. дрочите на 3g,через год выходит 4g-и все бегом за новым айфоном...тьфу. Что уж реально собрался купить ,так это аймак...потому что в работе удобен. А так,сжечь вас всех с вашими модными девчачьими примочками |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. | |