![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
нельзя поставить, тройка предел. те что якобы ломаные и работающие на 3г(я правда о таком не слышал) они глючащие до ужаса а телефон будет глючить о многозадачности даже не думайте |
подскажите где найти qbas на iphone4 чтоб пальцем там с визуалами музон делать ? |
мне не выпилить альбом с айфона. удаляю из лайбрэри, жму синк. в капасити занятое место убавляется, потом обратно на этот-же обьем прибавляется. в айтюнсе альбома нигде не видно, в телефоне - висит. что за хуета, помогите? айфон 4 5.1, айтюнс 10.6.1.7 |
макс пейн ахуенен, даже с тач управлением:dovolen: |
Цитата:
|
Люди добрые,какой чехол самый козырный для ipod classic или я не модный и тут все с touch'ами и iphone'ами гоняют?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тач он вообще лишний как по мне классик и айфун заебись будет можно конечно только айфун:) но телефон для меня это только телефон и другие функции я не использую:) а чехол хз:) любой:| я всегда к продукции эпл чехлы стремные китайские беру, дешево и служат долго:) шнуры тоже не вижу смысла оригинальные брать, раз потерял. прикупил китайское говно. но уже три года служит за нехуй |
Цитата:
|
Друзяшки, в частности юзеры айпадов, кто нибудь по блютусу\вай-фай играл между айпадами в мультиплеер? Интересно каким образом нужно соединить планшеты, если, например, на обоих включен и вай-фай и блютус, но друг друга они не видят. Сила луны за ответ заведомо \:|/ |
Цитата:
Тач + беспонтовая звонилка - нормальный вариант |
Цитата:
Так и хожу, только моя беспонтовая звонилка еще может по бт подключиться к тачу и можно юзать инет на таче :dovolen: |
Цитата:
Это как сделать? У меня нокиа 5230 |
Почитай тут :) http://weberz.ru/other/ipod-touch-internet-cherez-bluetooth.html Вроде 5230 не подходит, но можешь попробывать Через тач находишь телефон, делаешь сопряжение, если получаеться...юзаешь интернет:) |
Цитата:
|
Если реально нужен инет, продай 5230 купи обычную звонилку из списка:D А так с 5230 нормально тоже сидеть, сам юзал его когда он только вышел:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. | |