![]() | |
Цитата:
просто таких как ты не так много, чтобы с этим что-то делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит покупать айфон 3г или 3гс или сразу 4 брать? Мне только в игрушки поиграть, да в инете посидеть |
Цитата:
|
Пацаны про сири что известно будет русская нет? |
Цитата:
|
про приколы тут всякие говорите :D сири, хуири, джелбрейки:D а я только звонить умею:D:horosho: |
Цитата:
|
Ребят а есть программа чтоб там музыку с контакта качать итд? |
Цитата:
а обратно нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вконтакте мало американцев сидят |
Цитата:
|
На четвертом таче небольшая досада с кнопкой home - плохо реагирует. В интернете погуглил один способ программного исправления сего недуга - калибровка этой самой кнопки, вроде как помогло сначала, но со временем опять тоже самое. Походу, нужно физическое вмешательство. У кого была такая проблема? Вообще, не самая редкая проблема у яблочной продукции, насколько я понимаю. |
Цитата:
как приложение называется в русском магазине? |
с каждым днём всё больше больше рад что приорёл 4с |
пацы, а что с джейлбрейком для ипэд два 5.1? а то чёт рейп не пишецца |
Цитата:
|
http://www.avito.ru/items/moskva_telefony_apple_iphone_4...__73116337 Наебалово как думаеете? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
нужно внести за энную сумму себя в аккаунт разработчика(не тот, что за 100$, а 2-3 бакса), дальше с помощью проги подписываешь сертификат на программу(мол моя разработка, если не из апстора, то никак подругому не установить) и сетапишь ее себе на айпад. на один шаг больше, чем тупо скачать и установить. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я и сам по таким ценам недавно притаранил партейку точнее около того) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. | |