![]() | |
Цитата:
вот как-то так |
Ребятки,хотел себе тач взять,чтобы с беспроводными ушами юзать,но тут вот подкинули мысль взять айфон 3gs по деньгам разница не особо большая выходит, но вот вопрос, много ли я потеряю,взяв айфн 3гс вместо тача? я слышал что-то вроде на старые версии айфонов нихуя приложений не выпускают или что-то подобное. Мне от него всего-то нужно,чтобы можно былр с блютуз ушами юзать,книжки читать,да кинцо иногда смотреть,такие дела. Заранее спасибо за консультацию,я в яблочных продуктах просто почти не ориентируюсь :kiss: |
Цитата:
книги, кино -- требуют хорошого дисплея. тач (думаю, ты о четвертом) имеет дисплей вдвое лучше 3гс-а. тач держит дольше по времени. тач более обновляем в программном обеспечении, при этом, скоро иос6 по идее, думаю, четвертое поколение еще будет поддерживать новье, но вряд ли трешка. |
3gs я бы ни за что не купил |
Цитата:
|
Отказался от джейла, прошил на 5.1.1 хотя и на него обещают скоро) необоходимое приобретаю в App store все оффициально :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так, подписанные приложения. как разрабы подписывают свои приложения, и только тогда могут закачать на айУстройство для теста, есть специальный сертификат, подписываю приложение - мол я разраб, вкидвыаю в тунца - все |
Окей,посоны, спасибо, значит буду брать тач :) |
ребят, а можно с айпода медиатеку в комп загрузить? Просто в тунце была собрана хорошая медиатека, а после переустановки винды, всё сбилось, вот я и мучаюсь, как закинуть всё с айпода на комп. можно ли так? |
подскажите, почему я не могу обновить айпад 2 с прошивкой 4.3.5 ? это из-за того, что нужно сначала установить 5.0 ? а затем обновлять до 5.1.1 ? |
Цитата:
потому что сколько не было у меня устройств, я так ниразу и не обновился через тунец/вафлю. ладно бы из-за джейла, так и без джейла фитча не работала корректно. не знаю с чем это связанно. Цитата:
|
А есть ли на ipod touch 3g. iOS 5.1 бесплатные wi-fi менеджеры какие-то, а то встроеный в прошивку очень криво ищет и плохой сигнал ловит? Например на Андроидах есть такие менеджеры и они намного лучше встроенного работают...Вообще борода... |
Цитата:
|
есть возможность в таче 4 сделать сортировку в музыке по исполнителям,а не по альбомам? проще говоря,чтобы не альбомы шли по алфавиту,а исполнители. :confused: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/18/1979424fb692e7584ee.png так чтоле? это в приложении "музыка", 5.0.1, просто переключалка |
Цитата:
|
У меня айфун 4,у друга 4с,в одном месте когда находимся,у него ловит 3g, у меня тупо буква Е,почему так? |
Цитата:
|
iphone 3g. Хотел грохнуть весь контент, затем просто висит яблоко и все. Пробовал через тунца залить и 4.2.1 и 4.1 - но он пишет ошибку 1015. хз че делать. пробовал: recovboot snowbreez. подскажите пожалуйста. |
Цитата:
это означает отказ в проверке проши. почисти файл хостс, потом есть ряд программ для включения телефона: The Frimeware Umbrella, BlackRa1n, iRecovery (Windows) или rslite (Mac OS X) и теоретически iREB. Вот. Сам пробовал айрекавери и айреб, но остальные тоже пашут |
ребят,а что нового отличительного в прошивке 5.1.1? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. | |